帖子详情

你吃过西红柿署仔煲排骨的汤吗?

474848谈天说地

全部回帖
LNNYLNNY21楼
有点固执的LG
2007/02/23回复
kitty521366:
dudu1023:
我经常这样煮,我老公很喜欢吃
这个汤很不错哟
同感!

哈哈。以前经常煲,味道很不错呢。这个属于懒人菜式。好做又好喝。

西红柿还可以用来和花菜炒,但不要放得太多,一般大的一个,小的二个,试试,花菜炒出来味道非常好。

ONE@NEOONE@NEO25楼
单位食堂经常煲。。。
fifefife26楼
nicoleBB:
经常啦,番茄薯仔褒排骨或者牛肉,西式汤来架麻

我不会

楼主能不能教教我怎么做?

呵呵,居然还有人不知道这汤,我今天中午才喝过.
詹詹詹詹29楼
桐桐妈:
呵呵,进来学习的,又学到一样了
偶尔煲
有饮过呀,好好饮架!
凉夏凉夏32楼
很好的一个汤阿,小孩子也很喜欢的
哈哈,刚刚还跟LG商量去哪里吃消夜,要有罗宋汤喝的。真巧就看见这个帖子,可惜家里没有一样材料,家里好久没开火了。
植竣妈妈:

我不会

我就是把西红柿署仔和排骨一起放去煲的,没什么秘诀。嘻嘻,楼上的不是有说这是懒人汤吗。

LNNY:
有点固执的LG

好厉害,一件小事也能看出人的性格。我LG呀,不是有点固执,是非常固执。

我也喜欢喝这个
2007/02/24回复
学习中.....
rommy77:
植竣妈妈:

我不会

我就是把西红柿署仔和排骨一起放去煲的,没什么秘诀。嘻嘻,楼上的不是有说这是懒人汤吗

那煲出来时是否西红柿署仔都煲烂了?还有,要煲多长时间比较合适?知道的姐妹能否指点一二?

emylee:

当然喝过啦,这个是中西结合汤嘛。罗宋汤就是西红柿汤来的。

木子私房菜谱里有一味用西红柿做的美食,你翻翻看。

这个汤我经常煲来喝,好喝!!!
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

家婆,我拿你没办法。

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >