帖子详情

剖腹产真的不可怕(看后轻松上“战场”,给各位准妈妈打支强心针)

808148怀孕妈妈

全部回帖
不用担心,超预产期2周内还是相对比较安全的!关键是要定时去医院,观察胎儿的情况
2010/11/25回复
双胎剖的几率很大了,但我有认识一个朋友是双胎也顺产的,但为安全起见,还是剖吧。哈哈
2010/11/25回复
还没看内容一看到这么多字我就决定先顶下。有空再慢慢看。。。
一心想要顺产的我华丽滴飘过。。。
2010/11/26回复
玥廷玥廷24楼
谢谢mm分享
7 胎位还没正~!不知道还有没机会顺产~!好怕!!!
有危险当然要义不容辞的剖了,但如果指标都很好,因为惧怕顺产选择剖的剖后遗症很多的,我朋友剖的时候是不疼,但剖完这半年要都是痛得直不起来。还有其他的问题,一直在调理中。。相反顺产的很快就恢复了,身材也恢复得很好。
我也在考虑是选择无痛分娩还是剖腹产。
看情况吧,能顺还是希望可以顺
顺OR剖,挺纠结的,我也是超怕痛的人
唉,顺不了就剖吧,只要宝宝健康就好了,我啥要求都没有了现在。
有的说因为打消炎针几天不能喂奶,后期奶不够吃,会吗?能顺还是顺吧,恢复快。
zoomizoomi32楼
我就是决心剖腹产的,支持!
能顺产还是坚持顺产。
2010/11/27回复
susiQsusiQ34楼
我也觉得能顺就顺吧。。。
2010/11/29回复
phoebexphoebex35楼
我想顺,但医生说宝宝可能头大,建议做完最后一次B超后决定分娩方式。另请问剖腹产大概什么时候才能喂宝宝人奶呢?
2010/11/30回复
phoebexphoebex36楼
我想顺,但医生说宝宝可能头大,建议做完最后一次B超后决定分娩方式。另请问剖腹产大概什么时候才能喂宝宝人奶呢?
2010/11/30回复
帮顶,不过我觉得很痛。。。
2010/12/01回复
slhodyslhody38楼
虽然LZ说得很轻松的样子,但还是怕
为什么我看了更加害怕那种痛。。。55555

顺又痛。。
剖又痛。。

女人真不好当。。。
最好还是无痛分娩了
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

珠江新城妇幼分娩全纪录

终生难忘的顺转剖生产记

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >