帖子详情

避孕套破意外怀孕对孩子有影响吗?

1258425怀孕妈妈

孩子是因为避孕套破了意外怀上的,不知道避孕套会不会含有对小孩有害的物质?担心孩子的健康问题。
全部回帖
哈哈,我相信不会咯。我有个同学也是因为这个而怀上的,现在她儿子两岁了,看不出有什么影响。
2010/11/24回复
不会的
不会的,刚看过有关这方面的资料,因为这是物理性质的东东,不像是口服避孕药之类,是会给胎儿吸收到的,会造成胎儿畸型的。
不会。
应该没关系把
好担心这个问题,因为今天有点流血。
出血可能是着床,不是避孕套原因的。
不是着床,都已经是17周多了。不过有可能是劳累。
2010/11/25回复
17周才担心这个问题~~~   应该没事的,。套套算什么危险品~~~~很多人孕前还吃过很多药物,一样没问题
beibeybeibey11楼
我都觉得无问题,用避孕套都有,粒精子质量肯定超强劲,高质量
orlaneorlane12楼
我身边用套套意外怀孕的,生的都是男孩子~恭喜LZ啦~
qiqi09qiqi0913楼
用套套怎么会怀孕呀?不是一开始就得套进去了吗?
5 5 5 ,老天送你的宝贝。难求呀。
应该没广系把
caac66caac6616楼
没有关系吧
只要定时去医院检查就不用担心啦!听医生的好@
没关系的,宝宝好强啊
yan仪yan仪19楼
没关系吧,电视剧都这样说啊,2公婆先不想要小孩而一直避孕,家婆就用针把一个一个避孕套给搞穿了 ...............看得太多电视剧了
没有
猜你喜欢

家长课堂:吞噬孩子智商的食物清单

小孩问:避孕套怎么用?----该如何答?

怀孕前的饮食习惯很关键的哦

老公脚臭,对孩子有影响吗?

意外怀孕,将会遇到什么困难?求安慰……

孩子上下学交通很危险,都来说说自己对孩子安全的担忧

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >