帖子详情

询价 香港那苹果4 行货多少钱 水货多少钱啊

1318417广州购物打折

如题,如有知情者麻烦解疑,谢谢
全部回帖
琰鱼琰鱼沙发
帮顶~~
2010/12/09回复
那天在旺角一间店听到,港币6680,水货不清楚,估计差不多
行貨6280港紙。上臺價888.預存四千多話費。月費可任選。過關收稅五百。親自問過了海關員。
过关收税只是150,不是500喔
谢谢大家提供信息
2010/12/10回复
梁梁梁梁7楼
那你今天为啥不买?今天上午苹果HK官网放了一小时的货。我买了一台16G的,4988港币哈。
梁梁:
那你今天为啥不买?今天上午苹果HK官网放了一小时的货。我买了一台16G的,4988港币哈。
查看原文
怎么我没留意到,我也要买,官网老是没货。。。
过关不用交税的,我11月28日才从HK拿IPONE4回来!一分钱税都没交!
2010/12/11回复
fadarfadar10楼
fionhhh:
过关收税只是150,不是500喔
查看原文
这样的话,哪用走私
梁梁:
查看原文
又走宝了7
梁梁梁梁12楼
首先你上午必须在电脑旁。
下载个监测软件,有货就会提醒你的。
2010/12/13回复
qqjieqqqqjieqq13楼
我也订了2台,现在担心过关交税的问题。
2010/12/14回复
靖_靖靖_靖14楼
iphone4过关征税不贵啊,16G的是150元/台,32G的是500元/台。
2010/12/14回复
什么软件啊?能介绍下吗?另外香港登记是不是要香港身份证啊?
2010/12/15回复
梁梁梁梁16楼
去威峰论坛下个监测软件,软件名好像是iphonechecker 。或者有人是义务帮你监测然后发你邮箱通知的。

国内苹果和HK苹果一样,都是早上10点放货,如果有放的话。所以上午这个时间段最好在电脑旁刷刷。到今天为止,这个月只有HK官网放了1小时的货。

HK官网购买的话,需要HK地址。不需HK身份证。用信用卡支付。
2010/12/16回复
我親自問過的,難道有錯?還是改價了?
2010/12/17回复
想知道现在好带不好带。
2010/12/17回复
猜你喜欢

香港,澳门兰芝气垫BB多少钱?

请问香港苹果7.128G的几多钱,

谁知道最近哪里搞乐扣特卖啊?

硅藻泥怎么样,好吗,大概多少钱一平方

现在广州社保最低一个月多少钱

最近香港美素三段奶粉多少钱啊?澳门呢

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >