帖子详情

香港购物一日游,好累呀,收获满意(上图了)

1179852广州购物打折

全部回帖
原帖由 ivytou423 于 2010-12-10 13:43 发表
我也是13号去买奶粉和BB的东西啊。LZ买那么多罐奶粉,过关没有查吗?不是说限制每人只能带2罐的? [/quote]

我们昨晚回来,根本没有人查啊,我看其他人也没有被查。不知是不是最后一班直通车回广州,那些边检人员自己都想早点下班啊,呵呵呵。。。。。。我还在想,如果是带IPONE和IPAD都没问题呀。

我有个朋友上两个月买手提和打印机就给喊住了,补了1000大元的税。谁叫他左手一个手提,右手一台打印机,慌死人地唔知甘。
2010/12/10回复
luomaluoma22楼
1罐乐信杏仁糖        80
是乐家吗?多少克的?
EzlifeEzlife23楼
写得很好,顶
加营素151元甘便既,响边度买架?
等住睇你个重点购物帖--铜锣湾,呵呵~
叶一一:
加营素151元甘便既,响边度买架?
查看原文
就在红磡的万宁。
呵呵~
等着LZ补充。我13号去呢。
fs土豆丝:
等着LZ补充。我13号去呢。
查看原文
好的,我正在加油呢。。。
谢谢分享!
2010/12/11回复
帮顶
cm2003cm200332楼
等图呀~
真佩服LZ
香港用"司马斤"制。一斤有16两。一两等于 37.5 克。
问题是她说的两是以香港两( 37.5克)计算还是用我们国内的两(50克)计算泥
bbannabbanna35楼
BENEFIT的粉和胭脂水多少米啊?
等图等图
millylife:
香港用"司马斤"制。一斤有16两。一两等于 37.5 克。问题是她说的两是以香港两( 37.5克)计算还是用我们国内的两(50克)计算泥
查看原文
我在香港买,讲的当然就系香港的“两”啦

所讲的价格亦全部指港币。
luoma:
1罐乐信杏仁糖        80 是乐家吗?多少克的?
查看原文
哈哈,写错左,系乐家呀!822克果种,就是第二大的那种。最大罐的我记得系102元港币。
bbanna:
BENEFIT的粉和胭脂水多少米啊?
查看原文
记得是280左右,200多
2010/12/12回复
好贴
2010/12/12回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >