帖子详情

越秀区早教小分队-新东方、优儿乐坊,宝贝们集合!

1290070幼儿园早教

全部回帖
如果有妈妈对我们的音乐课程有兴趣,可以致电:83586280预约体验课。
2010/12/16回复
暖暖@暖暖@42楼
妈妈真伟大~支持
妈网ID: 轩轩唛 
宝宝昵称: 轩轩
宝宝出生日期:09-1-13  
报名参与的早教中心:优儿乐坊
电话号码(请短小编岳灵珊):站内短
怎么回事?
我昨天还看到我在新东方那个名单的,怎么今天看没有啦?请组织者告知一下原因。

那我周日还去不去啊?大冷天的,可不想白跑一趟,费事到了又说人太多。
2010/12/17回复
蓝蓝#蓝蓝#45楼
了解一下先,,,
f123f12346楼
妈网ID:f123  
宝宝昵称:柱子、彤彤 
宝宝出生日期:2007.11&2007.3(两个喔)  
报名参与的早教中心:第二站:优儿乐坊
电话号码(短):
妈妈您好!如果对新东方儿童之家的早教课程感兴趣,可以致电87105567  预约体验课,我们竭诚为您服务!祝每天快乐!
2010/12/20回复
我家宝宝还没到年龄
2010/12/22回复
什么时候天河这边有早教小分队啊?想给女儿选英语方面的早教呢
2010/12/25回复
进来看看  顶一下、、、
2010/12/29回复
感悟爱,分享爱,付出爱,请点:www.loveqxp.com  一起来爱精彩。
2010/12/29回复
fcarsfcars52楼
仅59元全国包邮!宝宝最爱的儿童经典读物!原价398元的正版《世界十大名著》一套!《安徒生童话》《格林童话》《鲁宾逊漂流记》等10部经典名著全部入册!全部拼音标注,彩色插图,礼盒包装!
http://www.gancou.com/team.php?id=54
2011/01/04回复
好的
2011/01/04回复
phonicphonic54楼
疯狂回复贴!
2011/01/05回复
phonicphonic55楼
疯狂回复贴!
位于晓港南洲名苑旁晓港商业城的爱尔贝早教中心为了迎接新学期的来临.
最近开展多样体验课.
欢迎各大家预约.
电话:15989084240 简老师
天河区的什么时候啊?体验过的可以吗?
2011/01/07回复
顶,专业顶贴来了。。。
2011/01/07回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

关于早教的大实话

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

低价转让34节美育儿童音乐舞蹈早教课(海珠分校,2~4岁适用)

华夏爱婴早教课程特惠团购、免费试听课程限时秒杀!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >