帖子详情

孕妇补充DHA什么品牌好?

468141怀孕妈妈

我怀孕4个月了,听说怀孕的时候补充DHA,宝宝生出来后就会比别的小孩聪明和漂亮很多,我想问问是这样的吗?如果要补充DHA的话,哪个牌子的最好呢?
全部回帖
DHA是在4个月后需要补的吗?
那么在前期呢?
也就是3个月前呢?
都需要注意补些什么呀?
2010/12/14回复
许恩恩许恩恩板凳
我也在吃纽曼斯 4个半月开始吃的
2010/12/15回复
吃核桃比吃那些药好啦,我倒是什么都没吃宝宝生出来一样很聪明
打算吃智灵通
dieko:
补了~听说蛮重要,周边朋友都吃的纽曼斯DHA,我也跟风正吃着呢
查看原文
我也是看吃这个的多,也就吃一样的了。6
2010/12/16回复
智黄金软胶囊不错。
2010/12/17回复
智灵通这个牌子也不错哦,刚开始我是想这个的,可后来导购员介绍吃智黄金说里面多添加了AA的成份,吸收会更好,所以想想就买了惠优喜的,感觉这个牌子挺不错的,才想给各位姐妹介绍一下。
2010/12/18回复
我怀孕的时候也是吃惠优喜的智黄金第三代DHA,现在宝宝出生后各方面都很OK。
2010/12/18回复
echohanechohan10楼
嫣然妹妹:
DHA是在4个月后需要补的吗?那么在前期呢?也就是3个月前呢?都需要注意补些什么呀?
查看原文
DHA的话是越早补充越好的,我怀孕后就开始吃进纽曼斯了
2010/12/19回复
在吃智黄金
2010/12/22回复
smhysmhy12楼
多钱
2010/12/23回复
LXS919LXS91913楼
我也吃智黄金
2010/12/23回复
哈哈
2010/12/24回复
智黄金DHA和智灵通DHA 都可以
2010/12/25回复
LXS919LXS91916楼
嗯,楼上说的这两种我都吃过
2010/12/25回复
听医生的话,惠优喜不错。
2010/12/28回复
猜你喜欢

想买DHA的鱼油

美妈们,怀孕期间补充DHA该如何选呢?

关于孕妇补充DHA

今天医生建议补充DHA

怀孕两个月了补DHA,会不会太早点??

现在还敢吃日本的生命力DHA吗??

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >