帖子详情

孕妇可以用吹风机吗?

36758105怀孕妈妈

全部回帖
一直都用啊,不用会着凉。
2010/12/17回复
一直有用哦
一直都没停用过喔……
我也是穿着防幅射服吹头发的,洗了头一定要第一时间吹干的
serlaserla25楼
刚开始的时候我都有点害怕..不敢用...
可是因为现在的天气问题 都一直在用..
因为头发不干,很容易感冒..感冒了对胎儿更不好..
6 我一直都有用,没什么事情呀,不用太紧张,自己都成神经病了!
让宝宝有点抵抗力出来才不会那么容易生病
2010/12/18回复
应该可以吧,少用就行。
tqxytqxy29楼
就是囖6
XBJIEXBJIE30楼
我没有用过,听说有辐射,知道怀孕了就把头发剪短了...
一胎一直都用,我还隔天洗头呢。现在也一直用。
我一直都有在用,一个星期用两到三次.没办法,大冷天,头发湿湿的,很不舒服,很冷.
我也一直用
一直有用,着凉了更麻烦,穿防辐射衣再吹就是了,据说是风筒尾部辐射最大,不要向自己就是了
lita-lilita-li35楼
沒停過。。。
2010/12/20回复
369a3369a336楼
我都是穿着防辐射服吹的。
最近天冷的时候开始用。。
一直以来照用不 误
猜你喜欢

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

天气干燥,头皮干痒头屑多的姐妹快来看啊~你们的福音到啦!

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

今天到外面洗头发,美容师告诉我孕妇可以做头发护理

坐月子,你洗头了吗?

坐月子洗头了现在一热头皮就一惊一乍的痒,JM有什么办法啊

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >