帖子详情

穿哈衣怎么用布尿布?

293213婴幼育儿

天气热了,打算给宝宝训练把尿,用布尿布.但是哈衣腰那里都很肥的,怎么把尿布固定住呢?如果穿上衣和裤子,我家宝宝太好动,很容易凉到小肚肚啊.

另外我家有尿布套,但是我担心不够柔软,会不会卡到宝宝大腿不舒服啊,而且我觉得用尿布套更不透气,把尿的时候拆下来也很不方便.

我看到到帖子里有的JM用橡皮筋卡住尿布,会不会勒到宝宝?

谢谢

全部回帖
你可以把用过的纸尿片外面那层撕下来,用做尿片套啊
2007/03/02回复
耗耗耗耗板凳

外面有卖一种布的尿布套,三层,中间防水两边是棉的,样子象纸尿裤,用起来还可以呀

AgikeAgike4楼
耗耗:

外面有卖一种布的尿布套,三层,中间防水两边是棉的,样子象纸尿裤,用起来还可以呀

用过,好用。

耗耗:

浅蓝蓝蓝:

我儿子3个月 我在用

2007/03/21回复
我们用尿布带,很不错呀,
重阳重阳8楼
俺也试试
呵呵...长见识了!我家宝宝快8个月了,一直是布尿布和纸尿裤混用的,用尿布时就是腰部束根橡皮筋卡住,很容易尿湿裤子的.
eweeweeeweewee10楼
还是不懂啊
选质地好的尿布套就可以了
学习中
2007/03/28回复
ZYZZYZ13楼

浅蓝蓝蓝:

偶也是这样的 但并不是所有的纸尿片都可以撕的 偶用的是菲比

xiao.ccxiao.cc14楼
橡皮筋卡住,很好用呀
猜你喜欢

【宝妈经验分享】尿布湿什么牌子好?看这几点就行

宝宝如厕训练,原来可以这么简单!

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

宝宝月子里尿不湿用量很惊人!

专家说尿纸裤要这样用

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >