帖子详情

第一次感觉到胎动的周数?

2062271怀孕妈妈

未感受到胎动的时候好心急,又不知道是怎样的感觉又担心不知道宝宝是否发育得好,尤其是在没有了早孕反应后又未有胎动时,对自己是否真的有了好怀疑喔~~~

好像很多妈妈第一次胎动感觉的周数不一样,看看大多数的妈妈都是什么时候亲身感觉到宝宝的~~~也给其他还没有感觉到胎动的妈妈参考一下。

投票选项 (单选)
已有221人参与投票
8.62%

14周+

18.1%

15周+

27.6%

16周+

14.93%

17周+

11.76%

18周+

11.31%

19周+

5.88%

20周+

0.9%

21周+

0.9%

22周+

投票已结束!

精选回帖
怎样才能确认胎动?
2010/12/22回复
CYE2011CYE201131楼
哈哈哈哈哈哈,好逗。
2011/01/15回复
mcickymcicky47楼
约16、17周时肚子就有不一样的感觉,以为是肠胃的不舒服。18周看医生,医生说,现在应该可以感觉到胎动了。我傻傻的问,胎动是怎样的?医生也说不出来。谁知道晚上,宝宝就让我感觉到了。哈哈!感觉很兴奋!
2011/02/20回复
我也是这样的感觉,不知道是不是。。。。有次中午吃过饭,好像胃下面被顶了一下,又怕是我自己神经过敏。。= =
2011/04/17回复
全部回帖
我第一次的胎动时间是15周+5天,可能是因为我不是怀第一次而且我也很敏感;
记得是那天刚好11月12日(亚运会开幕),中午我的干女儿对着肚子唱了一会歌,然后午饭,饭后我坐在椅子上突然间觉得左小腹有个很轻柔的“手”摸了我一下,时间是:13:30,那时我就奇怪了;回到家,午睡13:50时,左侧躺又感觉到了一下,那时我就已经怀疑是胎动了,后来问了朋友证实了。好高兴喔~~~
2010/12/21回复
咦,咁平均啊~~8
仲会有人迟过22周先有感觉吗?
其实14周就有感觉了,但是不明显.  15w+2开始明显
弓长世家:
其实14周就有感觉了,但是不明显.  15w+2开始明显
查看原文
哇,你咁早啊~~
哈哈,突然记得10周左右,我唔知点解肚仔有响,我就已经好心急去问我妈是唔是胎动啦~~~
16周的时候,有肠子蠕动样感觉,以为是胎动,好激动…结果医生说那就是肠子蠕动…17周的时候,有肠子蠕动感觉,没啥想法…结果医生说那是胎动…
非凡家的妈:
16周的时候,有肠子蠕动样感觉,以为是胎动,好激动…结果医生说那就是肠子蠕动…17周的时候,有肠子蠕动感觉,没啥想法…结果医生说那是胎动…
查看原文
我是前几天就有感觉到,只是2个小家伙的动作很小.
昨晚,终于我在饭后感受强烈了一回!
进来看看、、、顶一下啊
0o墨鱼丸o0:
进来看看、、、顶一下啊
查看原文
谢谢帮顶~~

目前看来还是很多准妈妈挺早就和宝宝有亲密接触咯~~
cm2003cm200313楼
18~19周左右
不知道啊,我14周多时也有肠子动的感觉,不知道是胎动还是肠子动呢?
我13周的时候就有轻微的胎动了,我是怀二胎。所以很确定是胎动,不认为是肠子挪动。明显感觉胎动的时候是15周左右。第一胎的胎动时间是17周。
好像有说如果不是第一胎的话,胎动的感觉会比较早哦~~
17周,当时在办公室,感觉象肠子动,后来动了几下,才反应过来是胎动。非常开心和兴奋。
亲亲维维:
我13周的时候就有轻微的胎动了,我是怀二胎。所以很确定是胎动,不认为是肠子挪动。明显感觉胎动的时候是15周左右。第一胎的胎动时间是17周。
查看原文
怎样才能确认胎动?
怀孕10周了,还没有感受到,不过很是期待!
shaer9shaer920楼
16周感觉很大动作。
猜你喜欢

想起第一次胎动的时候,肚子微微鼓了起来,不知道是小手掌还是小脚丫。

孕晚期胎动次数多少算正常

12周+6天,摸肚子感觉到明显的胎动了!

二胎妈妈怀孕多久能感觉到胎动

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

第一次胎动是什么感觉啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >