帖子详情

有没有老公有慢性前列腺炎而又能怀上宝宝的姐妹啊,请你们帮帮我吧

558311怀孕妈妈

有没有老公有慢性前列腺炎而又能怀上宝宝的姐妹啊
有没有老公有慢性前列腺炎而又能怀上宝宝的姐妹啊,请你们帮帮我吧,我老公查出慢性前列腺炎,但他自己没有多大的感觉,但检查结果是白细胞4+,挺严重的,我们很想生小孩,但医生说要治好了再生,但这种病很麻烦,真烦,有没有姐妹可以帮帮我啊?
精选回帖
猫人猫人3楼
问过拉,他在北京协和,广州红会医院都看过,你实在紧张的话,要不就近去红会看看吧?不过所谓"病"这样咚咚,你不着紧的时候反而就没事的拉!放轻松啊!
2007/03/04回复
有时医生的话,有点吓人的成份……我压根没想着要生BB,结果一次不避孕就怀上了……我LG跟你LG一样,也是慢性****
猫人猫人7楼
哦老公的同事拉...结婚十年没BB,后来去看好了~~~~~(BB特漂亮哦~~~哦老公和同事们都坏心眼的笑人家去"做试管婴儿"去了----因为那个BB不象他们两公婆哦~~~)
garfillgarfill11楼
我也有这病,不能生育的原因是因为精子+前列腺液,因为前列腺液不容易液化,所以导致精子进不去,正常应该半小时内液化,我去省医看好这病的,但还是不能跟治。
2009/11/25回复
全部回帖
猫人猫人沙发
有....
赵园园赵园园板凳

有时医生的话,有点吓人的成份……

我压根没想着要生BB,结果一次不避孕就怀上了……我LG跟你LG一样,也是慢性****

猫人猫人4楼
哦老公的同事拉...结婚十年没BB,后来去看好了~~~~~(BB特漂亮哦~~~哦老公和同事们都坏心眼的笑人家去"做试管婴儿"去了----因为那个BB不象他们两公婆哦~~~)
怎样情况的,是完全治好了才要孩子吗,好象这种病很难治,那些医生都是把跟前列腺粘边的药都开给你,都是叫几吊针,每天药费都要150左右。还不知道那时可以治好。烦
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>

赵园园
油漆高手减肥人

真是羡慕你啊,我就好是为了生孩子烦恼,你倒好。羡慕,看来是无心插柳柳成阴啊。你的小孩可爱吧,因为他注定跟你有缘。哪时好孕才会轮到我呢?

</TD></TR></TBODY></TABLE>
猫人猫人7楼

这个不是很清楚哦~~~哦问问老公先~~~

猫人猫人8楼
问过拉,他在北京协和,广州红会医院都看过,你实在紧张的话,要不就近去红会看看吧?不过所谓"病"这样咚咚,你不着紧的时候反而就没事的拉!放轻松啊!
猫人猫人9楼
祝楼主早日"幸福"哦~

非常感谢猫人,你真是位热心的姐妹。谢谢啦。

我们会加强锻炼,积极治疗的,早日生个健康BB,但我心爱的猪BB可能就跟我没缘了,时间不允许了

garfillgarfill11楼
我也有这病,不能生育的原因是因为精子+前列腺液,因为前列腺液不容易液化,所以导致精子进不去,正常应该半小时内液化,我去省医看好这病的,但还是不能跟治。
2009/11/25回复
有没有哪位吃过中药调理好的?
2012/02/10回复
猜你喜欢

老公前列腺炎已康复,下一步计划要二胎

老公前列腺炎好了,现在备孕,明年生个猴宝宝,求祝福

老公前列腺炎治好了,准备要孩子了,姐妹们祝福我们吧

老公前列腺炎,可以怀孕吗?

慢性盆腔炎怎么治啊,去什么医院好点。

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >