帖子详情

因为宝宝喝雅培老有便秘,我要换奶粉!!

322716婴幼育儿

宝宝喝雅培老便秘,烦死了,我一直都加妈咪爱,3天便一次。JMM谁知道哪个奶粉不便秘?

全部回帖
hzh_zxhzh_zx沙发

不会呀,我们也喝雅培,一点都不会便秘

2007/03/05回复
SandylinSandylin板凳

我儿子出世到现在快四岁了,一直都喝雅培的,一点都不会便秘.

路迪路迪5楼
我家的喝雅培腹泻, 真奇怪了
玲怡玲怡6楼
我的也是雅培..
三言三言7楼

我女儿一直都喝雅培,以前大便很好,但最近两个月大便比较干。本来准备换成多美滋的,但听友谊商店(我的奶粉都是在那里买的)说,前几年多美滋出过问题,所以他们不卖这个牌子了。我现在每天早晚各给女儿喂点儿童蜂蜜冲水,她的大便每天都很好。

LZ可以试试。

我的也是喝雅培,一天加一次伴侣。一星期二次小儿七星茶。二天便一次。我觉得还正常。
bv.combv.com9楼
我知道康维多是含益生元的奶粉,所以喽,我家宝宝喝的当然也就是康维多了
2007/03/08回复
桑柔桑柔10楼
小孩太早不要给她喝太多蜂蜜,有激素会早熟的.
chenhchenh11楼
我小孩也是喝雅培便秘,现在已经一岁一个月了,从九个月开始就便秘,这两天正转美素呢,看看转完了怎么样,可能也和我小孩喝的多有关系,现在一次喝300ML
我的也喝雅培,不会便秘.BB要多喝点水
桑柔桑柔13楼

雅培相对于其他的奶粉已较好了,可能是你的小孩较燥热.你试一下用稀米浆(粥水)冲奶粉,奶粉量一定要按标准放,不能太浓(因为太浓也会造成便秘的).我小孩也是按这样方法开的.挺不错.

听其他老人说,也可以用:灯芯扣或(和)淡竹叶煲水冲奶粉.

加点奶伴侣之类的,应该会好些吧。

我家喝雅培,一天一便,不过我家宝宝喝水也比较多
我宝宝也是喝雅培,没便秘现象啊.不过,就是好多泡.
猜你喜欢

缓解宝宝便秘小措施

有喝雅培小安素的宝宝吗

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

【江湖救急!!急急急!2个月宝宝便秘,吃奶吃一半挣扎想放屁,放不出来就哭闹

7月大宝宝老便秘,怎么办呢?

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >