帖子详情

刚买回的BB衣衣所有都要洗一遍吗?除了衣衣其他需要洗吗?

132415怀孕妈妈

像什么大浴巾,口水兜,抱被、衣衣等等。

都要先洗一遍吗?

[此帖子已被 小?小 在 2007-3-8 17:40:00 编辑过]

全部回帖
霖霖女霖霖女沙发

肯定啦

2007/03/08回复

应该洗一下为好,毕竟运送过程中,多多少少有些污染,

新生BB皮肤太嫩了,小心D好。

我妈仲话罗热水浸下添,有太阳晒下就更好了。

哇呀

看来等天气好了还得大洗一番。。呼呼。。。。

淘淘淘淘5楼
要的,就算大人的,除了大外套,其它的买回来也要先洗了再穿才好,呵
那是当然的啦,有助化学物的挥发

谢谢谢谢

等天气好了偶大扫除。呵呵,统统翻出来洗一遍

我洗两遍~!

第一遍用消毒水泡一小时,然后清水过三次,暴晒两天。然后用手把衣服一件件揉一遍,让衣服更软一些,再用清水洗两遍,再暴晒两天。。。不过晒完后一周内要派不上用场,我会再洗。。。

我们俩的YCQ相隔一天也。。

wengweng10楼

要洗

一定要洗的

我的洗了三次

一次用香皂洗一次,然后用锅煮,水开了后再煮十分钟,消毒!

然后再放到洗衣机里快洗,放柔顺剂泡十分钟,再洗!这样宝宝穿起来才不会太硬了!

kinki99kinki9912楼

一定要洗咯

我们家的都是先洗了,再用开水烫,最后太阳下晒干

只要是宝宝要用的一定要洗,而且最好洗多几次,第一是新衣服都不干净,二是因为洗多几次衣服会软点的,宝宝到时候穿起来也会舒服很多
采薇采薇15楼

衣物都要洗,不管是新买的还是别人送的

猜你喜欢

夏天出生的宝宝准备多少衣衣才合适

水云间特卖板衣晒图

旧的衣柜可以只更换衣柜门么?

安宫牛黄丸,急救有效吗?包金衣和不包金衣的效果有什么区别?

达衣岩哪里有折扣

哈衣最主要的好处就是保护宝宝的肚子不会受凉

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >