帖子详情

教你怎样画小烟熏de 妆容,有不款不同的画法哦

548929时尚扮靓

本人是单眼皮内双的,平时化妆挺纠结,怎样化眼睛看起来都超没神。
网上看到这个小烟熏化法,感觉挺不错的,分享给跟本人同纠结的单眼皮眼睛MM,明天我也来化这妆看看

喜欢的MM帮顶

1、单眼皮的画法 单眼皮也能画的很可爱

2、这是内双的眼睛的画法,比较浓的眼妆 但是眼睛很有神 很韩式

3、这是不运用眼线 用 眼影也能画出 但是要求眼线长的女孩子哦!~

全部回帖
cjcyxcjcyx沙发
好帖,留印
2011/01/18回复
ryuikyryuiky板凳
看过了
有用
同是单眼皮的MM帮顶
楼主能解释一下什么叫小烟熏吗?
小妃小妃7楼
帮顶
浅爱浅爱8楼
内双的顶了
学习一下。现在对化妆有少少兴趣。
帮顶~
留印。
2011/01/19回复
evawen1evawen113楼
一直都不会画呢,谢谢分享啊
哈哈,小烟熏平时化还是可以接受的。
BB颖BB颖15楼
收藏一哈~~
2011/01/21回复
貌似简单其实很难
2011/01/22回复
内双的顶了
2011/01/22回复
很难弄呀
2011/01/23回复
我每次都弄成熊猫眼,纠结
2011/01/23回复
猜你喜欢

打造根根分明的野生眉和自然睫毛—清淡的明星妆容(内含烫发教程)

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

七夕甜美公主妆容——Henrid的美妆手帐9

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

最近想整 双眼皮,究竟无痕的好还是割的好啊???

一场关于双眼皮大眼睛和单眼皮丹凤眼的较量,在这个看脸世界究竟是谁的天下?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >