帖子详情

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

2708489怀孕妈妈

全部回帖
真勇敢,祝BB健康!
2011/01/26回复
潜水很长时间,这次要浮出水面。妈妈很历害啊!
evraevra43楼
宝宝好可爱!

我家宝宝是感恩节生的。

天冷,都没给他留个全裸或半裸的相片。

真遗憾。
太痛苦了,我自己可能受不了,真伟大
BB真的很可爱
算是生BB最辛苦的妈妈了,GXGX,BB好QT!
楼主真是受苦了,BB超级可爱啊.
阅儿阅儿48楼
楼主辛苦了。做妈妈真不容易,宝宝真可爱。。
好坚强的妈妈,我也要学习学习了。 祝福你的宝宝健康成长。
我是直接剖的,因为心脏有点小问题,宝宝又脐带绕颈,担心不够力气生…楼主真坚强,看了你的贴子,有点眼湿湿,很感人。宝宝很可爱,祝宝宝快高长大。
无语,因为我觉得一切的语言都无法体现楼主的坚强和勇敢!
非常佩服楼主!
坚强的MM
当初我也是开到5指宝宝不入盆又去剖的,真的是疼到死,现在做什么事都觉得比起生孩子的痛苦这点算什么。
4 加油
copydjcopydj53楼
好厉害的妈妈,好可爱的BB!
很坚强的妈妈哦!BB好可爱哦!
霍小B霍小B55楼
我以为我胎盘下不来用了手掏,已经是顺产中痛苦的一类了,因为伤口足足痛了将近四个星期。结果楼主更厉害!!!真的是佩服!!!!给勇敢的妈咪送朵花!!!
宝宝好可爱!!
nunununununu56楼
辛苦啦,宝宝很可爱,值了!
2011/01/27回复
伟大的妈妈。受了三重的罪。
三登三登58楼
劲,加油
伟大的楼主,真是太佩服你了.

想想好怕吖,再过五十多天就要生了,555555555555555
猜你喜欢

我家龙宝宝的出生经历

90后妈妈顺产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >