帖子详情

实用分享,你知道宝宝出牙顺序么?宝宝快长牙了,这几天我就找关于长牙的资料

1068952婴幼育儿

全部回帖
wenjunwenjun21楼
我女儿23个月了,还是只有八只牙,唔知咩回事?迟出牙有无问题啊?有无妈妈可以指点一下?
2011/01/29回复
星莹星莹22楼
楼上的,出牙迟,可能系缺钙哦,有无去验过?
2011/01/29回复
ellemcqellemcq23楼
我家的宝现在还没长牙,老公说到过完年以后就会啊
2011/01/30回复
我仔仔5个多月时出的一对下牙,反应是比较烦躁,前几天将近8个月出的一对上牙,好像没什么反应。
我们家宝宝都满好没发烧 这个是个别现象
宝宝过几天5个月了,希望我宝宝长牙的时候也乖乖,呵呵
catfayecatfaye27楼
我宝满六个月了,还没长牙,希望时候别发烧~~~
我家宝宝八个多月了。发了一次烧后看到有点白了,但就系出不来。6
2011/01/31回复
我仔刚好一岁时就冒出第一只牙仔, 哈哈,当时激动啊。。。但到现在十七个月了,还是只有五个牙,希望长快些长多些啦!
2011/01/31回复
我家宝宝才刚长牙哦..宝宝两个多月的时候就开始流口水了,到了8个多月才长的牙齿.只是才长了下中切牙的一个哦,什么时候长第二颗呢?
2011/02/03回复
我儿子8个月差一周长的牙,,下正切牙两颗,,之前医生说他缺钙的,我就一直给他补钙
2011/02/03回复
2011/02/06回复
cecycecy33楼
宝宝快7个月了,下面两颗牙,都发白了,一颗已经长出来了一些。不过,好几天了,好像没什么变化啊。长颗牙到底要几天啊?
2011/02/07回复
我女儿差不多11个月了,还没有长牙哦,是不是缺钙啊?怎么补钙呢?
2011/02/08回复
原来这样
我家宝贝10个多月才长牙,不过一长就长下面两颗,没有发烧,流超多口水,喜欢咬东西
我家宝贝十个半月长两颗
xuerxuer38楼
真好,之前一直不知什么时候出齐牙齿呢。
2011/02/09回复
堡堡堡堡39楼
我宝宝十六个月了,只有四个牙,上下各**不正常,怎么才可以长快点长多点呢?
2011/02/09回复
猜你喜欢

保护萌牙,麻麻可以这样做(漫画)

宝宝长牙发烧怎么办 谨记5个护理方法

大家的宝宝什么时候开始刷牙啊?

【营养均衡与牙齿生长发育】宝宝长牙会遇到哪些问题?宝宝牙齿长成地包天怎么办?

【宝宝长牙期要吃5种辅食】

宝宝7个多月了还木有长牙

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >