帖子详情

想帮BB转牛栏

744745婴幼育儿

我家BB正在喝港版美素1段,吃得不错,可惜现在断货又涨价,想帮BB转牛栏,牛栏分三种:港版、荷兰、英国
欢迎喝过以上任何一种牛栏的妈妈来交流分享,看看哪种牛栏比较适合我家宝宝,嘻嘻!!!
精选回帖
wl0518wl051824楼
我宝宝是1岁的时候转的牛栏3~~但是不知道是什么版的,我一般都是去香港自己买!挺便宜的,我看看了,是荷兰进口但是是印尼分装的~我宝宝吃了都挺好啊~也没有见热气过,他也爱喝,不过如果可以买的的话我都还是想给他吃美赞臣或者美素啊~只是我买不到~
2011/02/07回复
kobekckobekc26楼
珠江帝景苑过边有,有时我叫荷兰朋友邮过来,我卖比我单位同事,哈哈,5怕话你只我自己都坐紧荷兰牛栏,有需要可以稳我,我单位太多BB,所以比较好,[ 本帖最后由 kobekc 于 2011-2-7 17:04 编辑 ]
30楼
1970/01/01回复
我家小宝也喝过一段时间的港版牛栏,也是发觉很难溶解,所以换了港版美素,准备吃到一岁就转港版美赞臣,现在已经囤了一些在家了。
2011/02/11回复
全部回帖
kobekc:
我亲戚个细路都吃紧荷兰本土牛栏
查看原文
那你亲戚的牛栏在哪里买的???
2011/02/06回复
顶顶
wl0518wl05184楼
我宝宝是1岁的时候转的牛栏3~~
但是不知道是什么版的,我一般都是去香港自己买!挺便宜的,我看看了,是荷兰进口但是是印尼分装的~
我宝宝吃了都挺好啊~也没有见热气过,他也爱喝,不过如果可以买的的话我都还是想给他吃美赞臣或者美素啊~只是我买不到~
美素和美赞都难买,靠自己很难买到,怕怕!
kobekckobekc6楼
juejue830703:
那你亲戚的牛栏在哪里买的???
查看原文
珠江帝景苑过边有,有时我叫荷兰朋友邮过来,我卖比我单位同事,哈哈,5怕话你只我自己都坐紧荷兰牛栏,有需要可以稳我,我单位太多BB,所以比较好,

已短你,嘻嘻!
kobekckobekc8楼
回你短了
顶顶
2011/02/08回复
100元一罐那不是亏大了!
2011/02/09回复
浅浅MAMA:
我的是托亲戚在荷兰那边买的,现在有新版3段多出来,有需要的可以联系,百分百“坚”!哈哈哈,自己宝宝也在吃!
查看原文
我宝宝还不能吃3段的,呵呵!
2011/02/10回复
我家宝宝喝的荷兰本土牛栏 是朋友从德国带回来的 现在快喝完了 香港又买不到 网上又不敢买 只好打算转港版美素 个人觉得荷兰牛栏口味清淡 比明治还淡些 不容易上火 但是冲泡比较喜欢有泡泡
Andreawangjing:
我家宝宝喝的荷兰本土牛栏 是朋友从德国带回来的 现在快喝完了 香港又买不到 网上又不敢买 只好打算转港版美素 个人觉得荷兰牛栏口味清淡 比明治还淡些 不容易上火 但是冲泡比较喜欢有泡泡
查看原文
多谢分享! 原来德国也有荷牛卖哦,又学习了。
不错
不错
志同道合啊,帮顶
我家小宝也喝过一段时间的港版牛栏,也是发觉很难溶解,所以换了港版美素,准备吃到一岁就转港版美赞臣,现在已经囤了一些在家了。
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >