帖子详情

请教吃过滋肾育胎丸的姐妹们

1912220准备怀孕

我目前在备孕,排卵期同房后这段时间想吃滋肾育胎丸,请教各位吃过此药的姐妹,是按照说明书上一日三次,每次5克(约三分之二瓶盖)来服用吗?

精选回帖
leleerleleer11楼
我也是吃过,只是吃了一瓶,觉得热气就没再吃,后来怀上了,医生又开了二瓶,我没有吃了,怕热气!我是安说明吃的,但是没有用蜂蜜水或淡盐水吃!
2011/04/21回复
这个药挺好的,我妈妈让我吃,备孕也可以吃,怀上了就安胎,就是热气了点,我吃了后pp好多,老打嗝,不过我吃了挺多的,是中成药
2012/02/23回复
这个不孕上了才吃的吗,当年我妹妹保胎时医生也开了这个给她吃,足足吃了三个月呢,一般是按说明书上来吃,好像要用温热水或是蜜蜂水来送服哦!
ccechoccecho23楼
我备孕的时候医生也是开了这个药,应该是调理和保胎都可以的。分量我原本是按三分二瓶盖吃,发现一瓶只能吃10次,正常的话应该是12次(60 /5=12.所以现在我是吃比三分二略少的瓶盖,同时每吃一次在瓶子上做个记号,这样就确保一瓶12次吃完了。应该是上火的,所以建议用蜂蜜水或淡盐水送服。
2012/02/24回复
全部回帖
janvecjanvec沙发
没吃过这种呀,但有说明的话一般都不会错了吧
2011/02/17回复
谢谢楼上的啊,有吃过这药的姐妹来解答一下吗
没吃过
我吃过能行,医生开的。如果觉得上火可以用蜂蜜水,淡盐水送服
没吃过,只要怀上的时候吃固肾安胎丸
2011/02/18回复
对啊,,其实唔使胎刻意吃几多,,,差唔多就可以啦,
不过我吃过几次就无吃啦,,好热气,,我自己觉得
我吃过,可以按说明书上吃,或者你觉得上火可以改为吃两次也可以呀,看自己身体反应,因为是中药,不会有什么副作用的。
好的,谢谢fenlittle和小美陈子
leleerleleer10楼
我也是吃过,只是吃了一瓶,觉得热气就没再吃,后来怀上了,医生又开了二瓶,我没有吃了,怕热气!我是安说明吃的,但是没有用蜂蜜水或淡盐水吃!
我这个月在吃,感觉也是热气,脸上长些小豆豆的
idazhanidazhan12楼
不是怀上了才吃吗?我是保胎才吃的,正在吃,确实挺热气
是否去仁爱看的医生?那里的是骗人的。。
我也是怀上了才吃,吃了长痘痘,可不觉得热气
2011/04/26回复
吃了会觉得口干干的哦
2011/04/29回复
这个药挺好的,我妈妈让我吃,备孕也可以吃,怀上了就安胎,就是热气了点,我吃了后pp好多,老打嗝,不过我吃了挺多的,是中成药
吃过,效果不错,怀之前吃,补肾气,怀上吃,安胎,没有什么副作用,就是容易上火,现在小孩5岁了,聪明健康活泼。LZ不必担心。
这个不孕上了才吃的吗,当年我妹妹保胎时医生也开了这个给她吃,足足吃了三个月呢,一般是按说明书上来吃,好像要用温热水或是蜜蜂水来送服哦!
猜你喜欢

请有经验的美妈进来看看是不是测到排卵峰值了?谢谢

备孕了,该买哪里的滋肾育胎丸吃呢?

关于胎停育的知识

中一牌滋肾育胎丸降价了吗?还是我买到假药了?

医生开的助孕处方中竟然含有孕妇慎用的药,为何!!!

孕早期三个月前每10天要去医院检查一次,有需要检查的这么频繁吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >