帖子详情

帮BB打脊灰疫苗与百白破疫苗的可以进来聊聊吗?

491716婴幼育儿

各位准妈妈帮BB打脊灰疫苗与百白破疫苗后会有怎样反应呀?我B也差不多有两个月了.现在国家规定都要免疫规划疫苗,但看到有的妈妈讨论说BB打针后会出现发高烧及其它不良反应现象,搞到自己都心大心细,不知道应不应该给BB去做免疫.不接种又怕以后出现问题,接种后又怕BB受罪.应该怎样选择才好呢?各妈妈给些意见啦!!!
精选回帖
绿葵绿葵5楼
自己对比一下不良反应和不打疫苗后可能遇到的后果吧,虽说打了疫苗还是有机会得病,但对比起来,发烧不舒服等都算轻微的,而且不良反应也不是每一个人都有的。
2011/02/25回复
6楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
mandy99mandy9910楼
反应大不大,,一般是关小朋友体质问题,不一定全怪疫苗反正我仔二个月时,脊灰疫苗是饮糖水,,因为第三个月会与百白破疫苗一起这个是打针,所以不想一次受二针,我仔百白破疫苗是打进口的,我仔无咩反应呀,暂没试过发烧之类,同平日差不多遮
全部回帖
sty88sty88沙发
我只是打国家免费的
小晞妈小晞妈板凳
我家的当时打了,一岁之前计划内外的都打了,没什么反应,这个因人而异的吧。
绿葵绿葵4楼
自己对比一下不良反应和不打疫苗后可能遇到的后果吧,虽说打了疫苗还是有机会得病,但对比起来,发烧不舒服等都算轻微的,而且不良反应也不是每一个人都有的。
国家计划内的应该没有什么事的。计划外的我一般不打。
计划内的疫苗都系要打的,但感觉甘多种疫苗百白破的反应系最大的,准备打疫苗那几天都让小孩多饮水,都可以减低一些不良反应。
反应大不大,,一般是关小朋友体质问题,不一定全怪疫苗
反正我仔二个月时,脊灰疫苗是饮糖水,,因为第三个月会与百白破疫苗一起这个是打针,所以不想一次受二针,我仔百白破疫苗是打进口的,
我仔无咩反应呀,暂没试过发烧之类,同平日差不多遮
dansondanson8楼
打完针就别冲凉哦
2011/02/27回复
我家一岁之前计划内的都打了,没什么反应;计划外的坚决不打。这个因人而异的吧.打针之后一定要多喝水,妈妈不可以偷懒
lyf_28lyf_2810楼
我的刚打了,就是不太想喝奶奶,别的倒还好。
看BB体质啦。一般打完多喝水多睡些会比较好!
过来看看!!!!!!!!!!!!!1
我的刚打了,就是不太想喝奶奶,别的倒还好。
2011/02/28回复
谢谢各位MM
2011/03/03回复
猜你喜欢

打疫苗前:我们要学会第一时间发现宝宝异常

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

脊灰疫苗要钱的吗?

是否应该打轮状病毒的疫苗呢

求助:天河区岑村医院接种疫苗,怎么时间间隔是半个月呢?你们有遇到这样的情况吗

认识的儿科主任对疫苗(脊灰疫苗加强等)的一点看法

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >