帖子详情

怀孕中期时, 如果还是仰卧的,是否会引胎儿缺氧呢?

1090331怀孕妈妈

全部回帖
<DIV>这两晚我也尽量左侧睡了,但真系好辛苦啊,,成日训吴着...有时半夜醒来后,就发觉自己是仰睡着,亦都吴知自己仰睡左几耐了....而且左侧睡过后,一仰睡的我又系发觉肚子中间有一团硬硬的东西,可能是BB在这位置缩成一团吧.有时轻轻摸下,就会吴硬了...好得意,,,但左侧睡真系好难训得着.....</DIV>

[此帖子已被 flowercat 在 2007-3-20 12:19:44 编辑过]

2007/03/20回复
yajia56yajia5622楼
但问题系,训一晚觉,总会翻身的哦,我点知我训着之后系点啊?
2007/03/22回复

但问题系,训一晚觉,总会翻身的哦,我点知我训着之后系点啊?

我经常是睡觉中自动平睡~~~~

2007/03/23回复
大猪小猪落浴盘:

我也基本快习惯左侧睡了,仰卧心理有负担,右侧睡肚子不舒服。最好玩的是每天早上睡醒仰卧时会摸到肚子左边突一团硬硬的,不知道是不是宝宝的小屁股小背(猜想TA是把我的左边肚皮当睡袋,所以左侧睡时TA也调整成更舒服的姿势)。摸一摸才会软下去。

同感同感!!!

这几晚都系敢样...我训落床时,就左侧训....但有时半夜醒来后就发觉自己原来系仰训着....之后就又再左侧训了,,,所以一晚当中,肯定会翻下身.........
gzdodogzdodo26楼
刚开始觉得很辛苦,现在已经习惯了左侧卧。孕早期还有尿频现象,现在尽然不会了,晚上也不用上厕所,可以一觉睡到天亮,真舒服!
ffjjffjj27楼
mango:

我会尽量左侧睡,可总是半夜醒来时发现自己是仰睡,这时就马上再侧过身来,但都不知自己仰睡了多久

而且右侧睡也比左侧睡舒服,所以晚上就是在不停的翻身中度过

我也是

hjshtmhjshtm28楼
我三个方向换着睡,多睡左侧.
现在一到四到五点就醒了,要到六点才睡得着
我太太怀孕8个月时突然平时侧卧的睡觉方法使腿受压迫而疼痛,所以到现在一直都仰卧着睡觉,听大家说仰卧不好,但她只能仰卧着睡觉,请朋友支支招给个两全其美的办法了,我在这里谢谢大家了!
2009/04/02回复
大猪小猪落浴盘:
<P>我也基本快习惯左侧睡了,仰卧心理有负担,右侧睡肚子不舒服。最好玩的是每天早上睡醒仰卧时会摸到肚子左边突一团硬硬的,不知道是不是宝宝的小屁股小背(猜想TA是把我的左边肚皮当睡袋,所以左侧睡时TA也调整成更舒服的姿势)。摸一摸才会软下去。</P>
查看原文
呵呵,我也试过这样的情况,觉得很得意
以前的人怎么知道哪个睡法好,现在的人越搞越复杂了,我是没法侧睡,侧睡就背痛得不行,难道不让我睡觉了?
小猪小猪32楼
是不能仰卧来睡的,BB动得历利,证明他在里面不舒服
猜你喜欢

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

孕妇须知:孕中期须注意的7大事项

准妈妈端正睡姿的重要性

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

孕37周,胎动频繁,胎心快,正常吗?

怀孕四个多月,尿频厉害吖

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >