帖子详情

黄体不足,备孕快一年了~疲惫了~有经验JM请进

1218452准备怀孕

备孕快一年了,去年三、四月份开始,那时候认为怀孕是很容易的事情,结果一个月又一个月过去了,YJ一个月一个月提前报到,这么多个月来,每个月都在猜疑是不是怀上了,但都没有~
        过年前终于还是忍不住去看了中医,开始测体温,喝中药,看了三次了,医生说是黄体不好,现正在调理。

补充一下我的状况:YJ每次都会提前,有时提前二三天,有时提前四五天;来YJ的第一天会肚子痛;有时来YJ的前一个星期左右就开始有褐色分泌物;基础体温是爬坡上升和下降。

有经验的JM,有没有什么妙招可以辅助调理的?除了中药,我现在每天喝黑豆浆,晚上睡觉前热水泡脚,今晚打算去买VE吃,还有其他方法可以同时使用的吗?

想争取生个龙宝宝,家里也催得好急。

这周还想去莲花山诚心一下。

全部回帖
鸵鸵猫鸵鸵猫沙发
我们俩个超像,周期短,高温期通常只有11天,我28号验了激素6项,抗精子抗体等5项,今天下午可以拿到结果了,月经干净就开始吃调经促孕丸,医院开的。,我也准备去莲花山,
2011/03/02回复
janvecjanvec板凳
心情放松一下吧,太紧张了
很多姐妹都是黄豆黑豆好,但是中医跟我说,以我的体质少饮豆浆,因为比较寒...
我是卵泡发育不好,以前也以为怀孕是件不难的事情,还自以为算的准可以怀上个兔宝宝,现在就希望生个龙宝宝了。
太紧张了,内分泌还是失调了。应该不那么刻意,顺其自然的!
我们一起好孕~~

都说莲花山很灵 我也想找机会去呢
我也差不多这个症状,哎!!!
我们老家说吃茶油 容易生小孩
多酚多酚8楼
激素6项是~~做些什么来的
我之前也是这样哦,不过现在已经成功怀孕了.
我在市二医院看妇科李斯晨医生,做了一个人工周期,就是吃补佳乐和黄体酮,好像是从月经开始第6天吃补佳乐,然后第二十天还是二十一天开始吃黄体酮,然后就成功了.
2011/03/03回复
顶一个
2011/03/06回复
顶上~
2011/03/07回复
seaseeseasee12楼
不要太紧张,多试几种方法,祝楼主好孕,
我每次YJ推迟,有时要打黄体酮才来
我也快备孕一年了,哎
主要放松心情,或者找个中医师调理一下吧
阅儿阅儿16楼
楼主,建议你先生也去查一查吧。
我当年也是自己瞎折腾了很久,后来查了才知是先生的事儿。对症治疗,会有效果的。我女儿现在都8个多月了。
yoyo818yoyo81817楼
偶更悲剧,月经老是推迟,这个月都再以为中了。。。结果又来了。。。悲剧了。。量还少。。。。听说hk那个天喜丸或者姑嫂丸不错,不知道有没有jm试过
祝好运!
我也是黄体不足,想问LZ在找哪个医生看的呢?
猜你喜欢

备孕快两年了,求助

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

染色体异常该怎么办

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >