帖子详情

我去产后检查只照了B超,是不是太简单了

289814婴幼育儿

那天我去产后检查,医生只是问了我恶露还有没有,我说还有,她就开了B超和尿常规检查单,然后开了益母草片给我吃,接着就让我去交钱.我说我伤口好象还有线头呀,她才说那你躺下我看看.之后就是照完B超做完尿检她看结果,她说可能还有淤血在里面,让我吃益母草片,两周复诊.

可我之前上网查的好象产后检查项目挺多,还有量体重血压,检查腹部之类,或者还有抹片检查什么的,我做的检查是不是太简单了.请问各位姐妹你们去检查都什么项目啊?我在想是不应该换个医院再查一下.

精选回帖
我是顺产的,42天去复查时也只是量了血压,检查了下下面,然后就说OK了,可以走了。我的比你的还简单吧?不过当时我已没恶露了。
2007/03/17回复
我是剖的,42天去医院做了B超,查了尿,量了血压,测了骨(看有没有缺钙),检查了有没有恶露;宫颈恢复得怎么样,一切正常,就完事了。
2007/03/18回复
elarkyelarky10楼
我是顺产的,42天去复查时也只是量了血压,用窥阴器撑开阴道看了看,伸手进去摸了摸,然后就说OK了,可以走了。我的比你的还简单吧?不过当时我已没恶露了。
我也是这样的情况,我当时问医生了有没有别的检查,她说要等恶露干净了才能做其它检查,具体是哪些她没说。
全部回帖
日天女日天女沙发
我是顺产的,42天去复查时也只是量了血压,检查了下下面,然后就说OK了,可以走了。我的比你的还简单吧?不过当时我已没恶露了。
luojingluojing板凳

我去检查时医生给我用窥阴器撑开阴道看了看,伸手进去摸了摸,说恢复得还行.然后给我开了益母草.就这样

我B超都没照,就压压肚子,不疼就OK了
noonnoon5楼
我去检查时医生给我用窥阴器撑开阴道看了看,伸手进去摸了摸,说恢复得还行
noon:
我去检查时医生给我用窥阴器撑开阴道看了看,伸手进去摸了摸,说恢复得还行
hazehaze7楼
我是量了血压,称了体重,用窥阴器撑开阴道看了看,伸手进去摸了摸,说恢复得还行,就完事了
elarkyelarky8楼
我是顺产的,42天去复查时也只是量了血压,用窥阴器撑开阴道看了看,伸手进去摸了摸,然后就说OK了,可以走了。我的比你的还简单吧?不过当时我已没恶露了。
noon:
typzyhtypzyh11楼
我连检查都省了。自己一个人带孩子,抽不开身,根本就没去。
我是剖的,42天去医院做了B超,查了尿,量了血压,测了骨(看有没有缺钙),检查了有没有恶露;宫颈恢复得怎么样,一切正常,就完事了。

准备星期二去

我就拆了个线啊  
我也是这样的情况,我当时问医生了有没有别的检查,她说要等恶露干净了才能做其它检查,具体是哪些她没说。
猜你喜欢

B超胎位正常,心电图和尿液正常,但是血液检测我这是贫血吗?

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

我的孕前检查分享

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

做B超,孩子有可能是畸形,到底要不要

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >