帖子详情

JM们一起来讨论下儿童脾胃虚弱的调养方法

1160044婴幼育儿

全部回帖
留印先 ...
2011/03/22回复
不错不错,对比楼主说的那些症状,我儿子也有啊,可是还是不知道怎么调理好,不知楼主买的谷麦芽,山查片,和陈皮,这些是怎么煲给他喝的呢。份量和方法。谢谢了,我觉得现在带一个小孩太不容易了。很多问题。很烦人
2011/03/29回复
cuyycuyy23楼
我的2岁了还流(¯﹃¯)口水

可能就是脾虚哦
2011/04/03回复
liyue88liyue8824楼
学习了
2011/04/27回复
学习了!我家女儿五岁多了,体重身高都不合适,全班最矮个子。平时吃饭还算是可以的,但就是吃了不吸收~这样是积食么?
AQ2003BAQ2003B26楼
我女儿和你儿子太像了,就是才2岁,每天陪她睡觉痛苦呀,从不到九点翻到10:00才睡,早上七点前准时起床,一整晚的翻动。唉,
我家的也是
进来学习了,楼主写得很好啊,谢谢,我女儿也同样的症状,身高和体重都不达标,身体素质还是比较好,很少生病,就是很愁吃了不上肉啊。
2011/05/01回复
joanfeijoanfei28楼
我家孩子也遇到这样的问题,进来讨教了,谢谢楼主分享
2011/05/02回复
又来学习了。
2011/05/04回复
顶一下贴子啊,这方面的知识,真得好好消化一下。
2011/05/11回复
koko130koko13031楼
我们的小宝也是一样,吃什么都说不要,打仗一样,烦
每次煲汤都放小麦落去一起煲,可以健脾的
有兴趣的朋友请加入育婴交流群,我们在上面可以交流育婴心得、提出育婴疑问,进行无忧育婴哦!118040884
我也在收集这方面的资料。
淮山,我一般都是用鲜的,干的没那么好吃。
新的不好吗?又说干的容易被假,要不自己来晒干。
好贴
平时煲汤水都以清润为主,小麦莲子煲瘦肉那些汤水比较适合小朋友。
2011/05/31回复
平时煲汤水都以清润为主,小麦莲子煲瘦肉那些汤水比较适合小朋友。
许瀚翔:
我家的也是,积食,脾虚,都是看许又佳看好的。许对调理是非常好的。听了他的话,现在吃饭不用愁。体重也逐渐提高。
查看原文
能指导一下他是如何教你的吗?排他的号有点难啊,谢谢
娜洁娜洁39楼
MARK一下,妈网真是强大,以后宝宝的喂养要多加注意了
2011/06/06回复
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >