帖子详情

想尽快买郁美净儿童霜帮BB去面上湿疹和奶藓

249016婴幼育儿

BB面上断断续续出几粒湿疹,试过出一次奶藓,想买郁美净儿童霜比BB,有货源既MM请联系我,13104894844, 麦小姐,谢谢!!
全部回帖

我过年回家买了好多,可以送一袋给你用,我在五羊新城,你方便吗

2007/03/23回复
风雨风雨板凳

在江南大道中有一家买这个的

哈哈,妈网文文就有啊

网上找"文文"有买的

我是深圳买的,家里还有几袋,可以送你一袋,如果你在开发区附近可以过来拿~~

ivylinivylin6楼

大福妈,我在开发区上班,想买很久都没买到,可以送我一袋吗?付款也行。

先谢谢啦!

是不是很凑效?听不少人说过。我仔仔也长了一脸的湿疹。有没有知道广州大道南这附近哪里可以买到吗?

我这有十盒郁美净,也是过年的时候叫人从老家带来的!

不过我在东莞,要的短我,我寄过去给你们,

能用支付宝的就付两块钱本钱给我就好了,也当帮我提高信用度了!

不能用支付宝的就自己付一下快递费,郁美净就当我送的!!!

要的短我吧!

[此帖子已被 小月-轩轩妈妈 在 2007-3-23 12:43:12 编辑过]

可别急哦,宝宝的皮肤最嫩了!!

[此帖子已被 小月-轩轩妈妈 在 2007-3-23 12:44:58 编辑过]

ivylinivylin10楼
小月-轩轩妈妈,已短你

我们住东山口,不知道附近哪里有得买?

郁美净儿童霜我有多的,可先让给你们用。近中山五路的可以找我,或可到公园前地铁口来取。需要就短我吧。
ivylin:

大福妈,我在开发区上班,想买很久都没买到,可以送我一袋吗?付款也行。

先谢谢啦!

已经把我手机号码短你了,有时间就过来拿吧,

如果需要多的话,我可以让我老公去超市看还有没有,帮你买过来~~~

oumamaoumama14楼
大福妈,我也是住在开发区附近的,哪间超市有郁美净儿童霜卖啊?

oumama:
大福妈,我也是住在开发区附近的,哪间超市有郁美净儿童霜卖啊?

大福爸爸在深圳,我是让他在深圳沃尔玛买了带过来的

开发区这边没得卖

oumamaoumama16楼
哦,这样的。
文文文文17楼
亲爱的,货已发出了
2007/03/27回复
猜你喜欢

我用郁美净雪花膏治好了儿子的湿疹

郁美净可治湿疹

请各位MM介绍无激素的婴儿湿疹霜,等着用!

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治疗湿疹新方法

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >