帖子详情

那些让人崩溃的不孕日子何时是头呀

23568102准备怀孕

全部回帖
豆丫豆丫41楼
没流产也会输卵管堵塞的。我以前就是的。所以第一次怀孕就宫外孕了。
2011/03/16回复
放松心情,或者你与孩子的缘分未到,缘分都要讲时机的嘛,不要灰心,继续战斗,祝早日好孕~
慕ping慕ping43楼
希望大家好孕!05年结婚到现在,一次都没怀上,压力很大,检查出来都没什么,就是卵泡发育不好,但打了针之后,太大又排不出来,真的,不知道应该怎么样!
我同楼主的情况类似,本来是没什么压力的,但随着身边的人一个个来“报喜",压力就开始有了~~唉~~有点郁闷~

中医药大学第一附属医院的罗颂平教授,我现在也在看她,她人挺好的,很和蔼字里行间总是能给人希望。她挂号费51元,星期一下午,星期二、三早上,星期六下午出诊。
我建议去看看荔湾区中医院的沈坚华院长,他医好了十几万的不孕症呢!
哎呀  你的心情我完全理解
我都2年了,还没中,最近发现月经量还变少了,郁闷
uub29uub2947楼
洗澡的时候多搓搓输卵管,就是由上往下,不要轻轻的,要用力,我原来也是,去美容院的时候别人教我的,每次都搓到红,后面就怀孕了,一直在养生馆做卵巢保养的,希望对姐妹们有用
楼主不要灰心了,其实你没有流产过也会可能是输卵管堵塞的,我有朋友就是,第一次怀孕就是宫外孕,然后就查到多囊,现在也是折腾到不行,如果确认是中医可以调整你就坚持吃中药,实在不行顶不住就去做试管吧,千万不要给自己压力,试管也没啥,那么多人做不都好好的?明星都做呢
抱抱各位努力中的JMS,
对于不孕这个问题我不太清楚,不胡乱发表意见了,不过如果说是由于内分泌的原因导致月经不调的话,我以前也是月经不调的,平常基本都会推迟,最长推迟一个月,有时又会一个月来两次,试过一次隔了10天又来,而且来了15天的,所以我也有去看中医调理的,我看那个医生原来是中大医学院的教授,后来在“家庭医生门诊”坐诊的,因为我嫂是中大医学院的,所以她知道那个医生不错就叫我去,医生叫黄育芳,一个很老的老先生,逢周一晚上在“家庭医生”坐诊,他的号也是超难挂的,我每次都是早上9点过去挂号,都已经要挂到40多号了,而且他的号有点贵哦,60块一次,不过我是吃了他3个疗程后就怀了宝宝了,怀上后还继续吃了一个疗程,JMS可以去试试看
希望大家可以尽快好孕
LZ,你的心情我能理解,有些事堆在心里挺难受的,说出来心里就舒服了.我没有勇气写下我的故事,心中坚信缘分到了,该来的会来,我们的幸福就在不远处.
随心而:
握手!可有时我还死要面子,硬撑一下,笑着说还不急。可有些朋友呀,就是不依不饶的说“不早啦,要早点,现在个个都生啦。你不是早就备孕了吗?”难道就一定要我大声说,准备一年多怀不上吗!想想当时开心的请朋友吃饭,跟他们说LG要戒酒要备孕了的场景。真是没脸! 土地公公,给个地洞吧,我一定要钻进过躲躲才行!哎。。。只能说人生无常。。。
查看原文
7 你直头讲出我心里话
你奶奶护住你,我老爷奶奶激少我阵就好啦
Lz别泄气,你才一年多,不要太急,什么压力都别当回事,有些时候你未孕只是缘份未到,到了自然会怀上,我备孕四年多才怀上,去年刚生,33了,虽然我在这过程不算太积极,到看病的痛苦,跟医生动不动就开一堆检查单的无奈我也很清楚,我觉得基本的检查是要做的,比如造影,我也是从未做过人流,但怀了两年未果的时候去做造影,也是一侧不通,另一侧没事,所以我没有做腹腔镜,然后一直断断续续看医生,直到去年过完春节发现有了,之前也没看医生很久了,所以你别急更不用怕别人问,如果你怕,干脆说还未打算要,迟点先,真的,别太在意别人,不管是JP还是谁,中药是可以吃吃的,如果真的宫寒,吃中药还是可以的,总之放轻松,别太迷信什么名医, 一般医生帮你调下YJ,暖暖宫都会有帮助的,要相信没有什么大问题,终会好孕的,真的不行也可以人工,一般都成功,至少我身边的四五个人都成功了!
那个桂芝伏苓胶N我也被开了很多盒,无所谓的,我真的觉得你还是太急,这么短的时间,不要太紧张了,我都结婚第八年才生的,加油呀!
王小C王小C54楼
请问一下,一般造影后当月能要小孩吗?
相信自己,祝你们好孕
LZ别灰心啊!!我觉得看医生和要BB都是讲缘分的~~真的,我亲身感受到~~~
我月经不调也好多年了,跟你的月经周期简直一样,我还要是从初潮开始就一直这样,之前一直看不好,因为那个医院离家远,所以很难坚持,只是听别人介绍说好就去看了,后来决定换医生,自己上网找,看了别人评论,找了个离家近的医院,坚持去看,当时抱着一边调理月经,一边顺其自然要BB的,后来半年不到就怀上了 我当时是看市妇幼(人民路那间)的卢慧玲主任,不过她的号好难挂的~~而且等叫号也是非常非常漫长,因为卢医生她每个病人都起码看15分钟,很耐心,态度也很好,LZ有兴趣可以试试看~~~另外我那段时间还坚持吃阿胶,不知道是不是也起了作用~~ LZ加油啊!!放轻松心情,BB说不定悄悄就来找你了~~

我备孕也快4年了,4年里什么该做的检查都做了,还是没怀上,就是还没去通水,LG有点少精,现在他爸妈都很急,真不知道怎么办,
nagerennageren58楼
握手!楼主,我也是多囊,关注这个帖子……
2011/03/17回复
同感,结婚两年了我,备晕一年半了,还没怀上,一听到谁谁谁又生了就是羡慕啊,那些未婚先孕的更是极力支持,悔恨自己和老公干嘛婚前一直避孕,哎~
2011/03/17回复
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

到底应该怎么做

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

我的好孕与生产经历

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >