帖子详情

打预防针当天能洗澡吗?

336215婴幼育儿

今天上午带女儿去要了预防针,下午想给她洗澡,可突然想起以前小时候打预防针后妈妈都说当晚就不能洗澡了。不知其他妈妈是不是也是这样做呢?
全部回帖
我妈说以前打完都不管我的,一定要我洗澡,没事!现在她也是这样给我宝宝洗,不过伤口就避开水咯。医院回来马上就洗了
2011/03/14回复
我女女都是当天洗澡啊,只要隔开5-6个小时就行,医生这么说的。
哦,也是,只要伤口不要碰到水就可了吧。因为今天出汗不洗怕她难受,谢谢!
尽量不要洗,怕感染
要不洗完澡再去打针
3  我家的洗了哦.
照样洗
ki00kiki00ki9楼
照洗啦!無問題喀!你唔幫巨沖涼小朋友仲唔舒服啦!
2011/03/15回复
我家的不但洗澡,还游泳。。。一点事也没有。
2011/03/15回复
医生系这样说的,晚上洗澡的时候用热水覆伤口。
2011/03/16回复
我囡囡晚晚都洗澡的哦,上午打疫苗,晚上按照平常那样洗澡。没听医生说过,不可以洗澡的。
晶灵晶灵13楼
避开打针的地方,或者擦干?
梯梯梯梯14楼
我们家是洗了再去,既然心里怕怕,就不要洗好了
以前就特意问过家庭医生,没关系的...打针,洗澡没什么相干
liangyfliangyf16楼
不洗好一点,不洗就一晚不舒服,如果洗了就什么问题就麻烦了!
2011/04/05回复
猜你喜欢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

有听过打预防针还出麻疹的吗?

高热惊厥后,宝宝能不能打预防针?

宝宝打预防针当天不可以洗澡吗??????

宝宝出牙是不是会拉肚子?可以打预防针吗?

美妈们你们月子里的一个月是不是都用凉开水洗澡的?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >