帖子详情

宝宝11个月,大便又干又硬,经常吃水果蔬菜还是便秘,怎么办?

648310婴幼育儿

宝宝11个月,便秘是老问题了,喝的奶粉是据称不上火的明治奶粉,可是拉出来的大便又干又硬,我们按照医生的吩咐多给她吃水果蔬菜、按摩肚子,还是没有改善,宝宝总是靠开塞露大便也不是办法,全家人为了宝宝的便秘素手无策,请各位妈妈支支招吧,谢谢啦。
精选回帖
moyemoye2楼
尽量多喝水,每天吃点香蕉,要不是地震了,奶粉可以改喝森永的。说到这里想到以后都没森永喝了,不由有点伤感,希望天佑日本所有宝宝都平平安安的。
2011/03/18回复
可以用番薯煮粥吃,或者让他喝些酸奶  最好是本地产的像燕塘、风行这样的   尤其喝酸奶效果好好架!不过唔可以空腹比较饮!
2011/03/19回复
E玲E玲6楼
吃益生菌啦,去医院开,我家宝宝现在都坚持吃,再就是多喝水,顺时针按摩肚子,一定要多喝水,我宝宝现在每天都有一到两次大便
我也有和LZ 同样的烦恼啊,我的宝宝现在八个月,从两个月开始便秘到现在,也天天吃菜吃水果了,还是几天一拉,拉的臭臭好硬,有次还拉得小屁眼都出血了,好心痛,已经吃号称不便秘的美素啦——
2011/03/21回复
全部回帖
moyemoye沙发
尽量多喝水,每天吃点香蕉,要不是地震了,奶粉可以改喝森永的。说到这里想到以后都没森永喝了,不由有点伤感,希望天佑日本所有宝宝都平平安安的。
callyyayacallyyaya板凳
我也头痛宝宝的便便问题,每天也吃很多水果,可是不怎么见效~~~~
或许换个奶粉会好些...这么小的宝宝便秘是件超痛苦的事...我家老大就经历过~~~
可以用番薯煮粥吃,或者让他喝些酸奶  最好是本地产的像燕塘、风行这样的   尤其喝酸奶效果好好架!不过唔可以空腹比较饮!
E玲E玲6楼
吃益生菌啦,去医院开,我家宝宝现在都坚持吃,再就是多喝水,顺时针按摩肚子,一定要多喝水,我宝宝现在每天都有一到两次大便
吃点番薯和白菜,家婆说这两样对便便是最好的
茶语茶语8楼
是不是奶粉的问题,还是要宝宝多喝白开水,适当的加点蜂蜜也是通便的!
试试纽曼思益生菌调理一下,我家当时用了挺管用的
我也有和LZ 同样的烦恼啊,我的宝宝现在八个月,从两个月开始便秘到现在,也天天吃菜吃水果了,还是几天一拉,拉的臭臭好硬,有次还拉得小屁眼都出血了,好心痛,已经吃号称不便秘的美素啦——
SERLYSERLY11楼
吃火龙果是最有效果的。我女儿也是爱便秘。吃火龙果就好多了。
2011/03/23回复
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

求助,2岁宝宝便秘严重,如何解决

宝宝便秘不要慌。

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

宝宝便秘真不知道怎么办?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >