帖子详情

怀孕期间可以吃番石榴吗

4655025怀孕妈妈

怀孕期间可以吃番石榴吗
全部回帖
广广广广沙发
可以,但是不要连小种子吐下去,否则排泄物很难排或者便秘,小吃为好!
2007/03/29回复

我吃了很多呀,今天还吃了呢

博缘博缘4楼
yukibbyukibb6楼
我有吃,应该不怕吧。
hedy_lhedy_l7楼
可以的,番石榴可以降血糖的,血糖偏高的zmm可以多吃一点。我现在每天一个
我想吃,但是怕便便不畅~~~
2007/03/30回复
我和我老公最喜欢吃的,我觉得没什么问题呀。经常吃。
jess_gujess_gu10楼
别吓我啊,我天天吃一个。我就吃水果不想吐。
猪妹猪妹11楼

完全冇有问题啦。我去上孕妇班的时候医生还推荐孕妇吃呢!说番石榴属于低糖水果,不容易引起妊娠高血压。

可以吃啊.医生都话比我知道可以吃.
学习了
ruimeiruimei14楼
我也有吃,孕妇饮食的书籍里有推荐,应该不怕吧。
我也喜欢吃,但怕便秘很久没吃了
可以吃的,我也有吃
ivy7068ivy706817楼
我又吃番石榴又吃大蕉,别人都觉得我好好笑`~~~
2007/04/04回复
joey518joey51818楼

番石榴是很好益的,维C含量非常高,比橙还高,不过,唔好吃核咯,难消化!

可以吧。之前我经常吃,酸酸的口味好,后来转口味后就没再吃了。
我也喜欢吃,但我不吃核的,但之前看微博说吃石榴会致宝宝变傻,好怕呢,不会吧,我经常吃啊!!不要吓我
2012/03/15回复
猜你喜欢

怀孕期间吃什么综合维生素

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕期间上火,嘴唇起泡该用什么

想问各位妈妈,怀孕期间有没有吃什么营养品,润康有妈妈吃过吗?怎么样?

请问怀孕期间可以喝红枣水补血吗?

姐妹们,怀孕八周可以吃瑶柱粥吗?怀孕期间不能吃什么食物、水果?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >