帖子详情

广医三院做B超的提醒,小心这种医生

1944556怀孕妈妈

全部回帖
碧茜子:
我好唔好彩~2次B超都系于X这件蛋散~~我真系唔知道区哋B超室D医生点解可以咁多野讲~东南西北一直咁讲,态度又差~~唉~~
查看原文
怎么没有领导管管这种医生,也没有厉害的就医者治治这种人,让她嚣张。
2011/04/10回复
6 我仲想去市二检查同待产添!真系怕怕啦!
2011/04/10回复
我老公是老虎:
6 我仲想去市二检查同待产添!真系怕怕啦!
查看原文
市二院总体来说是很不错的,除了B超室之外……
2011/04/11回复
danxgdanxg44楼
我32周 都已经照过5次BC了
我是羊水少 一直都说复查 复查的 也没说过羊水少到底有什么可以补救的方法
后来竟然建议我验脐带血
实在是受不了他们的吓唬 就问了一个朋友 也是专做BC的 结果人家说没事
多喝水喝点甘蔗汁之类的就可以了
2011/05/05回复
danxg:
我32周 都已经照过5次BC了 我是羊水少 一直都说复查 复查的 也没说过羊水少到底有什么可以补救的方法后来竟然建议我验脐带血实在是受不了他们的吓唬 就问了一个朋友 也是专做BC的 结果人家说没事多喝水喝点甘蔗汁之类的就可以了
查看原文
是呀,羊水少就要多喝水,会好一些。 对于这些结果那些BC医生才不会跟你解释,你要追着产检医生问才行的。
2011/05/06回复
kokojokokojo46楼
为什么不投诉她呢,这个情况LZ完全可以投诉她的。
2011/07/14回复
医院的态度差  妈妈们也不能生气哦
2011/07/14回复
莉~~~莉~~~48楼
不是吧??我还准备去那里做定点产检呢~~~~~去做过一次,是个女的  李南 感觉还可以~~~就是也会跟其他医生说话~~~要怎么样投诉呢??
2011/07/15回复
碧茜子:
我好唔好彩~2次B超都系于X这件蛋散~~我真系唔知道区哋B超室D医生点解可以咁多野讲~东南西北一直咁讲,态度又差~~唉~~
查看原文
同感,我都系两次都系距,如果下次仲系距我一定要求换医生
2012/02/12回复
不好意思,问下,我也是三院检查的,接下来要做I级B超,问下,要多少钱?我也是在广医三院做的之前,III级的B超时,跟医生说话都不理。。。我还以为医生嫌弃我呢,回来自卑了好几天。我*!
2012/04/21回复
还好...我做几次BC...除了14W的时候一个男的替我做BC不理会我之外...其余的都很好...上星期去做的那个医生还一边给我做一边很亲切的跟我说我的宝宝怎样怎样了...我都没有怎么问她...都是她自己跟我说的...~!
kary@@kary@@52楼
23周时,产科张主任仲力推我系广医三院照三围排崎彩超,四百几蚊,我话我海珠区居委有免费的,距马上话同我地同其他医院不同,好全面的。我差D信距了,但又预约左海珠的,所以我就话五系三院照勒。衣家我29周+,张主任又叫我照彩超,我话照一级B超得了,预约左5月8号系广医三院照,第一次希望照BC能专业D拉。见LG甘讲,担心ING 。
宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。
再一次BS市二的BC医生!!!
leviyaleviya55楼
超级BS这种没有责任感的医生
2012/04/22回复
我也是在广医三院做产检的,也准备在那里生。除了看的张中芳医生要排队,其他倒还没发现什么。其实每家医院都差不多,除了私立医院态度会好些。之前我在中山二院做阴道B超,那里的护士态度才叫差呢,一问三不应,一副不想搭理的样子
2012/04/22回复
猜你喜欢

今天珠院特诊B超,人少了很多

10.27妇儿孕后期彩超归来,但愿接下来一切更加顺利!

孕31周+,B超归来显示脐带绕颈两周,大家觉得严重吗

哭!产检归来,顺产无望,下周入院切西瓜!

157医院三维彩超排畸(23W+6),顺利归来!

孕38周+5天,脐带绕颈两周

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >