帖子详情

【香港百货购物通】小编带你香港血拼购物第一站--香港崇光百货SOGO,等你来爆料!

102031125广州购物打折

全部回帖
上次去看到的东东都好贵哟,不过这次看中保温产品,好像很划算。近期不去了,过年前去逛了两天搞得我都腰痛了,累死了呃……
2011/03/25回复
帮顶
lwd805lwd80523楼
帮顶
貌似都几好喔
2011/03/26回复
看到这些又勾起了购物欲望,谁发明的血拼?太准确啦
帮顶下
喜欢去铜锣湾那间
CWWCWW28楼
支持支持
支持支持
如题~~~
明明老妈子:
周年庆好像五月底哦
查看原文
崇光的周年庆是每年的四月中下旬和十一月中下旬,时间大概是十日左右
kekemkekem32楼
:(深圳口岸~SOGO尖沙咀店)在罗湖关坐火车,然后看看地铁线路图,在站内转地铁在铜锣湾站出就可以了,在地铁站出口就能看到SOGO。罗湖---九龙塘---转铜锣湾---SOGO

请问罗湖过关后还要坐火车吗?不是直接坐地铁?请问哪位达人能帮忙说具体说清楚啊..
谢谢
帮顶顶~
qp2005qp200534楼
帮顶,支持支持
2011/03/27回复
一定要收藏
2011/03/27回复
colncoln36楼
人挺多的。。
2011/03/28回复
liirisliiris37楼
昨天去銅锣湾的SOGO实习了一下,
LANCOME不单只宣传单张上的优惠套装,那些宣传单上的套装都是一些中样,就跟平时的赠品一样。所以我兴趣不大。
那支蓝色的美白精华素,国内专柜830元,SOGO才600多,还送很多中样,有一个套装的。
我买了小黑瓶的眼霜和50ML的肌底液,银联折算1071元,还送了个六七件套,还有一个大手袋(这个就看不上眼了。)足足比国内的价钱便宜了569元。
我去得早,在莲花山坐8:30的船过去,再去到SOGO才11点,没什么人,杀了东西再出来吃饭
然后去买金,因为不是时装折扣的时候,所以时间显得非常充裕。

2011/03/28回复
真系实用啊,打算下星期去,多谢各位姐妹提供的信息
2011/03/29回复
好貼 ding ding
2011/03/30回复
猜你喜欢

香港SOGO崇光百货感谢周美妆品优选

SOGO门口每天打蛇饼,还是要山长水远跑去淘笋嘢,还有一周时间,错过就要等明年了

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

崇光百货SOGO店庆高清海报 | 铜锣湾店11月14日优惠

请问尖沙咀永安百货和SOGO百货怎样去?

香港永安百货各分店地址查询(附上5家分店地址)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >