帖子详情

宝宝口水多下巴红癣怎么办

615218婴幼育儿

我宝宝现在6个月了,最近口水流的特别多,而且下巴都一块块红癣,小脸都红红的,不知道是不是快长牙了口水特别多,请问各位妈妈有什么经验,应该给他搽点什么好呢?我用过爱护的宝宝膏,金霉素眼膏,最近又买了郁美净儿童膏,但是没有多大效果,拜托各位支个招,谢谢!!
精选回帖
我家婆带我儿子去珠江新城市妇婴看,主治医师开的是普通的止痒的药膏,副主任开的是艾洛松(有激素的)。结果是副主任的靠谱。。。副主任说虽然激素对BB不好,不过只要不是经常涂,偶尔一次没多大关系,最主要是BB下巴不痒,就不会乱用手去挠破皮,到时更麻烦。
2011/03/27回复
我家宝宝以前也是这样,开始用口水巾,发现一下就湿了。后来干脆用纱布(本来是做尿布的,后来都用一次性纸尿布了)给他围着,吸水能力比口水巾强。纱布湿了就马上换,保持下巴干燥,就不会红了。
liangyfliangyf10楼
龙马益肤宁,我家宝宝屁股红,湿疹,都是给这个治好的,这个药是中成药,上面的功效写的是杀菌,但对我们家宝宝真的特别有效,不知道你们家宝宝用了会不会也有效,妈妈可以试一下.
保持清爽,每次吃完奶都要用温水擦干净个下巴,口水巾要勤换。不到万不得已的时候都不要用药膏。药膏多少都有激素,不要乱用。我儿子也是这样的,就是经常清洁不要偷懒,慢慢就会好的。
2011/03/28回复
全部回帖
在下巴垫块口水肩,吃完奶几时用热毛巾洗干净
细食懒细食懒板凳
我家婆带我儿子去珠江新城市妇婴看,主治医师开的是普通的止痒的药膏,副主任开的是艾洛松(有激素的)。结果是副主任的靠谱。。。

副主任说虽然激素对BB不好,不过只要不是经常涂,偶尔一次没多大关系,最主要是BB下巴不痒,就不会乱用手去挠破皮,到时更麻烦。
我也给他用口水巾,我发觉天气冷穿多衣服就很容易红癣,像之前天气热穿很少 就没有这么严重,希望天气快点暖吧。。
我家宝宝以前也是这样,开始用口水巾,发现一下就湿了。后来干脆用纱布(本来是做尿布的,后来都用一次性纸尿布了)给他围着,吸水能力比口水巾强。纱布湿了就马上换,保持下巴干燥,就不会红了。
我家宝宝以前有这种情况,我是用的红霉素软膏,很小支的,才5毛钱,效果还可以。
是不是很多宝宝到6个月口水比较多,大家都是否有过这样的情况啊
用芦荟胶搽吧?会有用的而且是纯植物的不会有刺激。不过最好是要专卖店去买会好一点外面太多假的啦
应该是湿热造成的吧~~看过医生了,医生说是湿热
liangyfliangyf10楼
龙马益肤宁,我家宝宝屁股红,湿疹,都是给这个治好的,这个药是中成药,上面的功效写的是杀菌,但对我们家宝宝真的特别有效,不知道你们家宝宝用了会不会也有效,妈妈可以试一下.
我家宝宝才四个月也是这样啊。。反复发作的湿疹刚刚好几天,现在下巴又红红的。。郁闷死,心疼死了。。
sara886sara88612楼
郁美净要用纸盒包装5小包那个才有效,瓶装的不行!我家用了就好了!一天擦四五次吧!
我女兒三個月開始就口水很多,下巴也很紅……
保持清爽,每次吃完奶都要用温水擦干净个下巴,口水巾要勤换。不到万不得已的时候都不要用药膏。药膏多少都有激素,不要乱用。我儿子也是这样的,就是经常清洁不要偷懒,慢慢就会好的。
aikunaikun15楼
我儿子也是啊,一大片
飚飚飚飚16楼
我家的已经破损,很久了也没好。医生开了绿药膏,没用啊
2011/05/01回复
我女儿现在就是这样,看都看不好,心痛死了……怎么办????77
2012/03/29回复
涂点尤卓尔吧。我宝宝嘴下巴经常这样的,皮肤很敏感。
飞鼠飞鼠19楼
经常抹干就好了,,搵D嘢包住条颈,,经常换,,保持干爽一两日就5红了
猜你喜欢

宝宝湿疹怎么办?

宝宝被蚊子咬了,而且过敏得厉害,怎么办

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

宝宝红屁股搽了很多药都不见效求助有经验的妈妈

宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办?

各们兄弟姐妹帮帮我,宝宝湿诊、

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >