帖子详情

穿高跟鞋的MM注意了,5CM----20CM高跟鞋对腿型的影响,有图有真相!

1520763时尚扮靓

10cm是最好看的,谁敢挑战16CM和20CM的?谁敢穿我给你写个“服”字

全部回帖
小非女小非女沙发
10cm的是最正常的
2011/03/31回复
悠芝然悠芝然板凳
一般在10cm内的
咪栎咪栎4楼
20cm,那是给lady gaga穿的
是10cm的最好看吗
2011/04/01回复
一般穿平底
不再为难双脚,5CM以下的才接受!
基本5CM已是极限,一般只穿平底鞋。
高跟确实是PL!如果要走得远我还是宁可不要那么PL而穿低跟(6公分以下)或平跟的!
10cm以内都OK!!
10cm以内都OK!!
JOJOliJOJOli12楼
一般8-12厘米,不过现在要带俩孩子,只能平跟,要不逮不到他们,哈哈哈哈
yolandeyolande13楼
夸张
我最高的好像是8
10cm内能穿
一般都穿5cm以内
近来总是穿2cm的,退化了
阳光灿烂向日葵:
基本5CM已是极限,一般只穿平底鞋。
查看原文
同路人。。。。。。。。5
LYT1981LYT198116楼
基本在5CM左右
以前一般穿8CM左右,现在只能穿平底了。
只穿旅游鞋的飘过
猜你喜欢

苦恼厕所改造的问题,请大家帮下忙(有图)

2016年10-2018年6月,一年8个月后,女儿长到163CM了

华侨医院里卖的待产包~~~有这些

宫高与腹围数据,供大家参考

幼儿园的老师穿高跟鞋对吗?

【丝袜自拍】淘到质量不错的丝袜,推荐给办公室族和各位爱穿丝袜的妈们!

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >