帖子详情

四个月BB 这样会不会睡得太多了?

405816婴幼育儿

我家BB四个多月了,感觉她每天好像睡得比较多,比两个多月的时候还能睡,不知道别家的BB是不是这样呢?

一般晚上十点左右吃完奶,能一觉睡到早上八点,中间不喝奶不换尿片;

然后起床吃完奶,出去散步回来,又从九点半睡到十一点左右,如果不出去散步,吃完奶又能接着继续睡;

十一点半吃奶,大概一点左右又午睡,睡到两点半游泳洗澡;

洗完澡休息十来分钟吃奶,吃完奶,如果太阳好就出去散步就不会睡,如果在家就会继续睡觉,睡到五六点,起来吃奶;

傍晚是比较精神的时候,大概玩一会,玩到七点多又睡觉,睡到九点,休息一会又吃奶睡觉了,睡到第二天早上才醒。

这样一天算下来,大概能有十五六个小时在睡觉吧
精选回帖
zyyppzyypp9楼
楼主啊,我家的要能象你的这么能睡,我早笑死了。我现在就为了他不睡觉,已经看了三个中医了,每个中医说法都不同基本上都说精神好就可以了可是他不睡觉啊,有时一天就十个小时,我真没法接受。
2011/04/02回复
percy10percy1011楼
我B都系4个月左右开始好能睡哦~晚黑8点吃完奶就训到4点吃一次,之后7点起床吃一次,然后玩一阵,就训1个钟左右,又玩一阵又训.中午吃完也大概1点开始训,如果吾叫醒佢冲凉,可以一直训到5点多.之后就精神拉.一直到晚黑8点又开始如此循环
以前我比现在更着紧宝宝的睡眠时间,每天都在计算训左几耐,有一次儿保听见医生讲,如果太多的睡眠,米少左时间去认识及接受新事物咯··后黎,我霖下,又是哦~所以现在,我争取尽量两边协调~该训觉噶时候卑距训觉,醒左个阵,就尽量多D让距去认识下周围噶事物,多D倾计甘咯,毕竟BB要训觉好,先发育得好咯
2011/04/03回复
sukitansukitan16楼
真羡慕!虽然我女儿晚上8点到次日7点,中间醒一次,但白天都只是上午一次1个小时,下午也是一个小时,有时就多点,我还烦她不够呢
全部回帖
SuiiSuii沙发
我儿子就来四个月,作息与你BB基本一样~~ 我觉得他很健康,精神也很好,这样就OK啦,不用草木皆兵~
lincounlincoun板凳
我bb现在7个月还是这样睡~~哈哈~以前睡得还多一点~
楼主的BB作息时间很好啊!我家宝宝就训得比较小,我每天都计算他训左几耐,有时得十个钟左右,真是烦。。
Suii:
我儿子就来四个月,作息与你BB基本一样~~ 我觉得他很健康,精神也很好,这样就OK啦,不用草木皆兵~
查看原文
她精神是不错,经常笑,因为听说BB越大会睡得越少,宜家反而掉转左
lincoun:
我bb现在7个月还是这样睡~~哈哈~以前睡得还多一点~
查看原文
哈哈,看来是越大越能睡
可能真是越大越能睡噢
维维静:
楼主的BB作息时间很好啊!我家宝宝就训得比较小,我每天都计算他训左几耐,有时得十个钟左右,真是烦。。
查看原文
你家BB还小,大点就能睡得多了
zyyppzyypp9楼
楼主啊,我家的要能象你的这么能睡,我早笑死了。
我现在就为了他不睡觉,已经看了三个中医了,每个中医说法都不同
基本上都说精神好就可以了
可是他不睡觉啊,有时一天就十个小时,我真没法接受。
要是我的宝宝也像楼主的宝宝一样能睡就好咯~
percy10percy1011楼
我B都系4个月左右开始好能睡哦~
晚黑8点吃完奶就训到4点吃一次,之后7点起床吃一次,然后玩一阵,就训1个钟左右,又玩一阵又训.中午吃完也大概1点开始训,如果吾叫醒佢冲凉,可以一直训到5点多.之后就精神拉.一直到晚黑8点又开始如此循环
BB能睡有一个好处就是能有很多时间上妈网
以前我比现在更着紧宝宝的睡眠时间,每天都在计算训左几耐,有一次儿保听见医生讲,如果太多的睡眠,米少左时间去认识及接受新事物咯··后黎,我霖下,又是哦~所以现在,我争取尽量两边协调~该训觉噶时候卑距训觉,醒左个阵,就尽量多D让距去认识下周围噶事物,多D倾计甘咯,毕竟BB要训觉好,先发育得好咯
kityamykityamy14楼
我家BB才一个多月,感觉整天都是在睡觉的
梯梯梯梯15楼
羡慕啊!虽然我宝宝睡眠总的来说是不错的,但是晚上要起来3次吃奶。。。
sukitansukitan16楼
真羡慕!虽然我女儿晚上8点到次日7点,中间醒一次,但白天都只是上午一次1个小时,下午也是一个小时,有时就多点,我还烦她不够呢
BB睡得多好啊,最怕睡得少
猜你喜欢

15天新生儿,睡6小时不醒,要弄醒吃奶吗

宝宝总是下半夜易惊醒,要抱着睡怎么办???

小孩子睡得多好不好呢???

求助:宝宝的10斤重,刚满月应该喂多少她才算饱呢?

九个月宝宝,不长肉,急吖。。。

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >