帖子详情

第四团操作简便,实用性强的家用碎肉+碎菜机!

8390247团购回收站

第四团操作简便,实用性强的家用碎肉+碎菜机!
团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。

一、团品来源信息:

厂家供货,外贸余单,通过欧洲市场必须要求符合的GS/CE/ROHS认证!
亲戚自家的工厂:专业做OEM小家电产品,主销欧美市场。数量达到,直接从工厂拿货,省去很多中间环节,所以价格优惠。

二. 团购价格:

1、团价会标注在产品的上面
2、团费=5元(每款计算,包装费、辛苦费、通讯费)。
3、团价=批价+团费
4、邮费:地铁沿线可以送货,番禺可以自提,其它可以选择快递方式
首重广州市内8元,省外12元起;1KG以上续重每KG需要6元。邮费按实际发生的收取,多退少补。如需要指定快递公司,请事先说明,以便安排,谢谢!

三、截团条件和时间

数量够20台即截团。

四、 我的联系方式:
妈网ID:Zining妈
支付宝:
moonship@126.com
邮箱:
moonship@126.com
旺旺:moonship8
电话:15815800889

QQ:1904461309 ,请注明妈网

支付方式:强烈支持支付宝付款;也可以银行转账.

五、跟团须知
提醒:
快递公司发货也有快或慢的时候,所以请勿以快递太慢或快递工作人员态度不好而给予团长差评或中评,谢谢您的理解。当您收到包裹时,先不要签收,别让快递人员走,务必要当着工作人员的面打开,并检查货品,如有数量不对和质量问题及破损问题,请拒绝收货,如您收货后,快递走后,再来找团长的话,请恕团长不能再承担责任!

售后
1、产品保修一年。如果是质量问题,7天内包换。如果是人为原因造成,可以帮其维修,但是要收取相应的材料费用和运输费用,免维修费

2、解释说明:以上说的:“邮费各付”指是的买家把有质量问题的产品寄回给我的邮费由买方支付,我收到产品确定有质量问题并非人为损坏的,再换新的寄回买方,邮费由我这边支付。特别强调:如我收到产品发现是人为损坏或并没有质量问题,我不负担任何邮费。由于团购利润微薄,请大家理解!

3、跟团者不能以不喜欢,不会使用或者使用方法不当以至达不到理想效果等主观因素为由提出退换货。即非质量问题概不接受退货,请跟团者购买之前,多提问题,少留遗憾。

4、本商品全部为英文包装,因出口原因商品不注明厂址,电话等信息,不接受请不要跟团!

5、产品可能因产品批次不同,颜色、包装等等不完全相同,但保证内在品质和介绍一致。

六、团长的话。

下单后请拍下付款或转账,付款后才算跟团哦!!付款下单以后表示同意等待,等货的时候不要催我啊,也谢绝说等了太久要退款什么的哦!谢谢大家配合。

七、定单格式:
序号+商品名+数量+单价
如:
妈网ID:xx妈妈
旺旺ID:xx妈妈
订单:
全自动碎肉机

红色配黑色配透明大杯 1套 130元

地区:广州
费用合计(如两台一起购买):(批价x2)+团费+广州市内快递费=(130+130)+5+8=273元
支付方式:支付宝或银行转账。
联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)

网购有风险,参团请谨慎!!!

八:团品展示及说明:

宝贝: 能调两个档位,快和慢,满足碎菜和碎肉的不同需要.

团购价130元.

品牌: 外单    货号:506

产品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5832610560

运费专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5834153962

产品名称:家用碎肉+碎菜机详细剖解图片

产品详细介绍:

新颖:独创十字双刀设计,绞碎率,磨粉率更高适合于家庭用,除绞肉外,还可以磨辣椒粉、做米粉肉的粉噢。

清洗容易,耐用!

全部采用食品级高级塑料

产品的实用性:

可研磨的多种干性物体如下:
◆药物类:西药片,药丸,山药等干性比较脆的药物;
◆食物类:咖啡豆、芝麻、核桃、黄豆,杏仁,核桃仁,五谷杂粮等干性食物;
◆婴儿辅食类:大米粉,黑米粉,玉米粉,芝麻粉、核桃粉等,芝麻等

全部回帖
感觉还不错,这个杯的容量是多少啊?
2011/04/03回复
你好!谢谢你!
这个杯子的容量是1.2升的。一次可以搅200克的肉,我们试过搅一次肉,包的饺子够吃两餐。呵呵。
那能搅豆子之类的吗?
你好!
此款产品也是可以搅豆子的,可以打绿豆粉,夏天到了可以将打好的粉拿来煮绿豆沙。呵呵
ZiNing妈:
你好!此款产品也是可以搅豆子的,可以打绿豆粉,夏天到了可以将打好的粉拿来煮绿豆沙。呵呵
查看原文
增加图片

ZiNing妈:
你好!谢谢你!这个杯子的容量是1.2升的。一次可以搅200克的肉,我们试过搅一次肉,包的饺子够吃两餐。呵呵。
查看原文
产品配不锈钢双刀,绞肉效果更佳

2011/04/04回复
琉璃瓦上的猫:
那能搅豆子之类的吗?
查看原文
妈妈们不妨试一下南瓜羹噢,先把南瓜切块蒸熟,然后加少许开心,不用一分钟,美味健康的南瓜羹就做好了。

ZiNing妈:
你好!谢谢你!这个杯子的容量是1.2升的。一次可以搅200克的肉,我们试过搅一次肉,包的饺子够吃两餐。呵呵。
查看原文
ZiNing妈:
查看原文
有兴趣的妈妈不妨了解一下噢,谢谢。
妈网ID:琉璃瓦上的猫
订单:全自动碎肉机
红色配黑色配透明大杯 1套 130元
地区:广州大石
费用合计130+5+8=143元
琉璃瓦上的猫:
妈网ID:琉璃瓦上的猫订单:全自动碎肉机红色配黑色配透明大杯 1套 130元地区:广州大石费用合计130+5+8=143元
查看原文
已记录,谢谢你!到时是自提吗?我也在番禺的。
紫蓓紫蓓14楼
请问这种机子如果用来打豆类的话大约可以用多久,刀片有没得换呢,谢谢
紫蓓:
请问这种机子如果用来打豆类的话大约可以用多久,刀片有没得换呢,谢谢
查看原文
你好!谢谢!刀片是可以购买的,我们店里有配件出售。
你是主要用来搅豆粉是吗?

记号,到西安多钱?
2011/04/05回复
比比妈@xamama.net:
记号,到西安多钱?
查看原文
你好!谢谢!

请问是用什么快递呢?我们一般是用顺丰快递。产品包装好后大约是3斤左右。
niepanniepan18楼
此机可用于打蛋白吗8
紫蓓:
查看原文
下面是打黄豆的实样图片
http://qimg.cdnmama.com/gz/attachments/day_100629/20100629_30330a172900923a6beclPfP19LU7Epp.jpg
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >