帖子详情

怀孕7周+照B超可以吗?好怕

438913怀孕妈妈

我已经怀孕7周+啦,因为之前计算错误,在第5周+时也照了一次B超,但还没看见胎心和胚芽。又因为有先兆流产现象,现在医生叫我第7周的星期五去照B超,我好怕呀!一是怕还没到第8周照不出什么,又白白花了时间和金钱,这个都算了,我听人家说照B超太多对孕妇不好。二是怕因为我有先兆流产的现象,担心照出来有问题,因为我年纪也不小了,30多岁,我和老公都很想要个小孩,如果有什么问题,我真的接受不了呀!

上帝保佑我俩母子平安吧!让我怀好孕,万分的感谢啦!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
不怕的,照黑白B超很快的不会有什么影响的我16周前都照过4次,其中一次是做“唐氏筛查”而且你说有先兆流产的迹象,你照B超还可以看到有没有血块,有的话医生会叫你打K1止血针的
2011/04/05回复
我的情况和你差不多,本来月经就迟还不知道迟那么多,第一次照正常差不多8周,结果照出来5周多,医生说数据不理想,真是吓死了,整天提心吊胆的,过了三周再去照了一次,说正常,才放心。照得多好像是不太好,不过问了好多身边的人,他们之前有流产征兆,所以在8周前都照了两次,入院一次,出院一次,生出来的小孩没见有什么问题,估计两次应该还好吧,不过还是尽量少咯。
2011/04/06回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
草仔BB草仔BB沙发
应该没啥事的吧。还是去照照把。我之前也是这两种情况。后来去检查就没事了。现在宝宝都快30周了,嘿嘿。
idazhanidazhan板凳
不怕的,照照安心点啦
多谢各位的关心,但我还是很担心,因为我之前已经出现过这样的情况,流过一次产了,如果这次~~~~~,唉~ 我都不知道怎样面对家人啦!因为我体质一直都不是很好,很容易就会感冒或其它小毛病,现在我第七周了,但第六周我就开始感冒了,到现在还没好,我真的很担心。
janvecjanvec5楼
感冒了的话多喝水,要热点的水,喝完就盖被子睡觉,注意保暖咯,最近天气忽冷忽热的,BC是有必要去照的,必须要确定是否宫内妊娠,祝福楼主。
不怕的,照黑白B超很快的不会有什么影响的
我16周前都照过4次,其中一次是做“唐氏筛查”
而且你说有先兆流产的迹象,你照B超还可以看到有没有血块,有的话医生会叫你打K1止血针的
请问“唐氏筛查”是怎样的?一般什么时候做?
另,再请问各位姐妹,你们怀孕初期时有早上起床经常腰酸背痛吗?是否有“先兆流产的迹象”才会这样的?
我的情况和你差不多,本来月经就迟还不知道迟那么多,第一次照正常差不多8周,结果照出来5周多,医生说数据不理想,真是吓死了,整天提心吊胆的,过了三周再去照了一次,说正常,才放心。照得多好像是不太好,不过问了好多身边的人,他们之前有流产征兆,所以在8周前都照了两次,入院一次,出院一次,生出来的小孩没见有什么问题,估计两次应该还好吧,不过还是尽量少咯。
没事的,我六周的时候BC没看到心管博动,过一星期我又去照看到心管博动才放心,现在宝宝二十三周了,一切正常呀
听到你们这样讲我心都放下了一些,幸好这次BC出来的结果是开到胎心的,我真是很开心,但由于有先兆流产的现象,所以医生还要我继续打针和吃药,下周末还要抽血看孕胴是否有上去,希望这些都不会白费啦,希望一切正常能怀好孕一切就好啦!
2011/04/09回复
不用担心,我5周照了一次,6周照了一次,8周一次,10周一次,12周一次,咨询过专家,没事的。主要是有先兆流产的症状,必须确认宝宝好才能治疗
2011/04/10回复
cyatoucyatou12楼
应该没什么问题吧!我怀孕7周和8周一共照了3次B超,也是因为先兆性流产,不得不照,不过现在都36周了,宝宝一切都挺好的,别太担心。
2011/04/10回复
CharileCharile13楼
我6周照了一次,还看不到胚胎,8周又去照了次。总算看到了,13周去做NT检查。又照了一次,没问题,正常
2011/04/11回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

准备生或者已经生了的美妈帮忙总结下孕期一般情况下照多少次B超呢?

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

千万不要相信广州市妇幼保健院

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >