帖子详情

中山一院照三维彩超超贵,有去照过的准妈妈吗?

641016怀孕妈妈

在网上看了说中山一院照彩超的技术全市最好,就想着到那里做三维彩超排畸。因为我不在那里产检,就挂了一个普通产科号,排了一个多小时,医生开了b超单,说要到特诊中心预约交费。去到特诊中心一问才知道,原来不在这里产检只照b超的话要加倍收费,原价404元,现在就要930元!从来没听过照彩超要这么贵的,晕。请问有不在中山一院产检又去那里照过彩超的准妈妈吗,你们也是交930元照的吗?另外除了中山一院,市妇婴彩超好吗,收费如何呢?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
是哦估计LZ是去了特诊那边
2011/04/07回复
kwhuxikwhuxi10楼
我原本年前打算在中山一照三维彩超的,因为忘记带准生证不能建档,医生就说只能按特诊收费,就是900多。后来我没有照,觉得贵的离谱,而且当时是21周,觉得还有时间,又不能用公医。就等过完年后,建档了以后照的,是404.
2011/04/08回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
去市二也可以的吧
我那会在中一是404啊
要预约的
930莫非你是双胞宝宝?我在中山三照的是也是500左右,具体数字忘记了
华侨医院彩超460,看来哪里照都不便宜啊。
落微落微6楼
我在中一三维,双胎都是808元
我是单胎的啊,后来问了开单的医生,她说在医院建档的是404元,但因为现在好多人去中山一院照,所以凡是不在那里建档的都要照特诊,特诊是谢红宁教授照的,也要预约,但是不用一个星期这么久,费用就加倍,单单挂号费就100啊。难道是刚刚开始升价的?
kwhuxikwhuxi8楼
我原本年前打算在中山一照三维彩超的,因为忘记带准生证不能建档,医生就说只能按特诊收费,就是900多。后来我没有照,觉得贵的离谱,而且当时是21周,觉得还有时间,又不能用公医。就等过完年后,建档了以后照的,是404.
哇、、、贵左甘多啊?!我07年系中山一照的,都系300几咋喔,都系斋照无产检啊,不过就要预约成个月的
还是在准备生的医院照吧,如果能办生育保险的,等保险办下来再去照,是免费的。
我今天去了.也如楼主一样的待遇.气得我哭了..
昨天21:25回复
penneypenney12楼
我是在中山一建档的,我21周的照三档,要404元。贵
昨天22:31回复
我还打算去中山医照呢,这么贵?
2011/06/01回复
M可乐:
华侨医院彩超460,看来哪里照都不便宜啊。
查看原文
啊?我在华侨医院做的670啊!怎么差这么多!难道是因为我产检不在华医的原因么?
sakura_zhaoli:
啊?我在华侨医院做的670啊!怎么差这么多!难道是因为我产检不在华医的原因么?
查看原文
啊?!上次有个孕妈特也是说华侨的400多喔,我在南方医院附属三院照的是519,贵~~~而且没有一个专门的屏幕给妈妈看宝宝的,郁闷!!只给了4张宝宝的照片和3段很短的视频,一个是14秒,2个是2秒的!!不过看到宝宝真的很开心!
九百多啊~~好过去抢啦!!
猜你喜欢

近期要做四维彩超,有经验的妈妈进来分享下

关于排畸B超。。。

准妈们,请问32周做二级彩超还是三维彩超好呢?

哪些医院做三维彩超好

22周 海珠区免费B超和4维彩超一样吗?

请各位准妈妈支个招...关于三维彩超

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >