帖子详情

刚出生的小宝宝用什么痱子粉好

983121婴幼育儿

德国时间昨天早上6点多,还在睡梦中,就被电话吵醒了,弟弟打电话来,弟妹上午10点多,顺产了一女孩儿,我升级做姑姑了,小小的激动了一会。前两天从德国为小宝宝采购了一箱奶粉奶和奶瓶之类,但忘记买痱子粉之类,妈妈们能不能给点建议,用哪种痱子粉好?
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
23楼
24楼
26楼
全部回帖
tanxzhtanxzh沙发
德国不是有产SANOSAN吗?
2011/04/08回复
lan2011lan2011板凳
我觉得用贝亲的爽身粉挺好的,粉尘不会太多,这样对宝宝的呼吸好一点。
tanxzh:
德国不是有产SANOSAN吗?
查看原文
嗯,这个牌子的好用吗?
lan2011:
我觉得用贝亲的爽身粉挺好的,粉尘不会太多,这样对宝宝的呼吸好一点。
查看原文
谢谢lan2011的建议!
6 什么意思
女宝宝不适合用痱子粉!!
我们一直用贝亲的,有预防夏天长痱子的,冬天温和点,两款,我儿子一直用。不过女孩子就要小心,身体其他部位可以爽,到时私密地方要慎用!
亲的宝宝如果在德国的话其实基本不需要用的,在中国用的比较多,因为气候不同,那里可能比较干燥!我在美国基本没用过,在广州就一定要用。(纯属个人意见哈)
2011/04/09回复
斯@YAN斯@YAN10楼
我家女女一般都不用的,女宝宝少用些会比较好
lsy0109lsy010911楼
建议不要用,由其是女孩子。
嗯嗯,谢谢妈妈们|!
2011/04/10回复
4 的确在三藩就用不着痱子粉,但是广州肯定要用些。
2011/04/18回复
偶弟弟宝宝在深圳
正在考虑要不要给宝宝用爽身粉呢,听说小蜜蜂的不错
我想在德国买了寄回去,但有很多妈妈建议女宝宝最好不要用爽身粉
海钻石的一款珍珠痱子粉不错,比较温和,适合婴儿。
2011/07/06回复
俏果俏果18楼
我们用的是加州宝贝
2013/05/13回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

BB刷牙用什么牙膏好?

求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >