帖子详情

孕妇能吃雪糕吗?

754566怀孕妈妈

全部回帖
gamerugameru41楼
鈊鈊:
你老公好搞笑吖。。。。
查看原文
佢仲成日当住我面食晒D朱古力,然后话为我好,所以佢牺牲下…………
2011/04/12回复
我吃了好多次了,我还特别喜欢吃冰冻的果冻,不过一次不要吃太多就好
经常吃
1103day1103day44楼
我妈和老公都不给我吃,说什么都是为了BB好~~~555~~我好想吃

gameru:
佢仲成日当住我面食晒D朱古力,然后话为我好,所以佢牺牲下…………
查看原文
我老公也差不多,经常在我面前吃一些我想吃但又不能吃的东西,然后说“好好吃啊!!”
melody301:
我吃了好多次了,我还特别喜欢吃冰冻的果冻,不过一次不要吃太多就好
查看原文
我都吃果冻,但不敢吃冰冻的
CharileCharile47楼
我也忍的好辛苦,每天晚上散步都叫老公给我买,老公不肯,
2011/04/13回复
没有关系啦,想吃就吃,我每天还吃半个西瓜呢。
cjj0221cjj022149楼
我前天一天吃了两个,天气一热,看到雪糕就口水直流呢
我也有吃,反正吃酸奶也是冷的,只是怕雪糕热量大些,不吃多就没问题吧
吃了一次麦璇风,
cjj0221:
我前天一天吃了两个,天气一热,看到雪糕就口水直流呢
查看原文
事实上雪糕真的很诱人 ,难以抗拒。。。
数金币的猫:
没有关系啦,想吃就吃,我每天还吃半个西瓜呢。
查看原文
西瓜
Charile:
我也忍的好辛苦,每天晚上散步都叫老公给我买,老公不肯,
查看原文
我偶尔都是偷吃的
刚吃完。。。
M记的雪糕好像比以前要甜了……
cyatoucyatou57楼
可以吃,但不要吃多,也不要经常吃,偶尔吃一点是可以的,呵呵!
saiyingsaiying58楼
能吃呀,我现在每天都在吃,只要自己想吃,呵呵
2011/04/14回复
ysy0205ysy020559楼
呵呵,原来有这个苦恼的准妈妈挺多的,我都快馋坏了,可是我家那位坚决不让我吃,为了宝宝只有忍了
2011/04/14回复
cjj0221cjj022160楼
鈊鈊:
我一闻到西瓜的味道也很想吃呢
2011/04/15回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

开贴---豆豆妈背奶记

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

夏天水果你忌了吗

怀上了也不见得多高兴的我

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >