帖子详情

请教,经痛VS生孩子的痛,哪个更痛?

29864101怀孕妈妈

全部回帖
一辈子在咱们这边搞不好就生一次,痛一次,痛经可是每个月都痛啊
2011/04/21回复
楼主的痛经程度和我生孩子以前差不多。如果平时痛经的疼痛度是9的话,那我觉得生孩子阵痛时是10。但上产床用力后就感觉不到痛啦,只一个劲儿的想着赶紧生出来。PS:顺产之后我完全不痛经了,第一天居然可以照常工作,甚至出差了,以前想都不敢想!也算是生孩子的一个小福利吧~
虫师虫师23楼
疼痛分十二级。
第1级:蚊子叮咬
第2级:打过麻药后动手术
第3级:情人间友好的打情骂俏
第4级:父母恨铁不成钢的打骂  
第5级:用巴掌抽打,留下红色掌印
第6级:不注意饮食引起的肠胃炎,肚子痛  
第7级:用棍棒打,留下黑紫色印记
第8级:各种方式引起的大面积流血性外伤  
第9级:皮肉之苦,老虎凳、扎竹签、红烙铁等满清十大酷刑  
第10级:造成肢体残疾,如打仗中受伤被炸掉手指  
第11级:内脏痛,据说苏联特工发明了一种逼供法,把毛巾拧成螺旋状,让人吞下去,毛巾到胃部与胃壁缴在一起  
第12级:母亲分娩时的感觉
妊娠痛是最高级别的。
你说呢?
我也是和LZ一样来的时候超级痛,又呕吐又拉肚子
因为我是剖腹产的,我不知道顺产会怎么样/不过生完.再来月经,所有的症状减轻很多
生孩子应该和来月经差不多.而且你痛完这一次,以后来月经会轻松很多
也是痛经的妈妈~··

就是希望顺产之后以后不用再忍受痛经的痛了~~~~~~~~

一起加油吧~~~~~~~
估计差不多。能痛这么厉害
LZ同我一样。。没月黎月经都会痛到呕。你经历过,忍受过甘多次痛经。生仔都难吴到你啦。但系我生完之后一样痛到呕
CW67016CW6701628楼
顺产痛的程度应该和你现在差不多了。生产时痛得厉害,生产的时间应该会越短。楼主加油!
你每个月都痛得这样了,生孩子不过是一次,你应该没问题的。我也是生完后月经很经常,也不痛了。
lilplilp30楼
你痛经的情况跟我真的很像呀,以前只要一想到每个月的那几天,我就什么好心情都没有了,不过据我经历,我觉得痛经还是没生孩子痛, 我当时通到三指就受不了了,不过生孩子好像每个人的感觉都不太一样的,所以你现在担心也没什么用
vernityvernity31楼
过来人回复下,肯定生仔更痛,你想啊,宫缩的频率开始时10几分钟,到后来是5分钟,3分钟,每一次疼痛的强度都至少是你痛经的程度了,不过不要害怕妹妹,到了宫缩频密的时候,离生出来就很快了。还是勇敢点顺产吧,亲身经历表明生后痛经都减轻很多啦。
当然是生孩子痛了,如果你怕痛,到时可以选择无痛分娩的。
siodmesiodme33楼
点痛都比5上生孩子的痛。我觉得象走了一轮地狱
产妇的心态是很重要的,积极面对,有利于顺产。别人行的,自己也行。
肯定生孩子痛了,生过孩子后,我什么痛都不怕了,因为最痛那个我都经历过了,还有什么可怕5
生更痛,不过我生时只知要用力一痛,LZ不要怕没事的,到时就不想太多了只想着BB快出来
refeelrefeel37楼
肯定生痛啦!不过更加痛的系侧切缝针!!!
生孩子的痛就是痛经的那种痛!只是生孩子痛得持续、频繁!
yan仪yan仪39楼
未试过痛经,生产痛经历过````真会感受到死去活来了......
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

早孕,湿疹,想死

咨询省中医妇科医生哪个好

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >