帖子详情

M&M夫妇马尔代夫(Maldives)天堂岛(Paradise Island)蜜月之旅--上图片了

2492990休闲旅游

全部回帖
写得太好了,描述很详细,图片很漂亮,很吸引人
以后有钱又有闲的时候,一定要去~~~
2011/04/29回复
写得非常好`~
简单明了,收藏了~~~
能不能写一些更详细的价格呢?
比如说旅行社收多少钱?机票酒店这些是自己订还是旅行社帮订了?
不用签证的吧?
我们考虑去`~
五月中会不会太热了呢?
哦,羡慕啊,漂亮啊,人间天堂
xlu6668xlu666864楼
好美啊,不过要花太多银子了.
好漂亮啊!!不过还是觉得贵了些,哎,之前我们也打算去麻袋的,可是后来算了下两人至少也要三万,就想改地方了,可能到时会去沙巴
2011/05/07回复
我都想去。。。果到好靓啊
2011/05/18回复
卷卷卷卷67楼
靓到爆啊
找个机会一定要去
2011/05/18回复
好靓啊
2011/05/19回复
好熟悉啊,真想再去一次,太漂亮了
2011/05/20回复
唉,本来去年完成公司任务指标奖励了,准备计划和同事去日本的,谁知道这震一震就不能去了放弃计划,改成国庆节的星马游了呜呜。。
马尔代夫实在很美,人生一定会去一次。。
2011/05/21回复
zzy10zzy1071楼
很想去啊。。。。
2011/05/22回复
我很向往
2011/05/25回复
xlu6668xlu666873楼
这可真是太诱人了,想去.
2011/05/25回复
joeyngjoeyng74楼
楼主很给力!!
2011/05/26回复
照片很美,是用什么机子的呀?
2011/05/27回复
下次去玩,咨询你
2011/05/27回复
看到心痒痒!
2011/06/06回复
人的一生一定要去一次,实在是太美了!
2011/06/07回复
不错呀,有机会去看看,喜欢有鱼儿的沙滩
2011/06/07回复
真漂亮,好幸福啊
2011/06/19回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

顺利通过美签,来分享经验的

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >