帖子详情

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

48601151婴幼育儿

全部回帖
学习
2011/04/27回复
qxmamaqxmama62楼
好的要传。。坏的也要传。。说大话的一般都不太靠得住。。
我家的八个多月,马上家人没法带了,有人介绍保姆给我吗jmm?我都急死了,自己还要上班7
cjsky20cjsky2064楼
广州人啊?唔错啊,好难得本地月嫂。

我F好似十月生,唔知距有无兴趣
要找比较熟人的,或是大一点的公司,去公司签合同
这样的话更好保障一些。
收藏下
gzstinggzsting67楼
我觉得嘛,月嫂也就是一两个月的事,只要对宝宝好,其他忍一忍就过去了。但是之后的保姆才重要啊,找个好的保姆比中奖还难
alexseaalexsea68楼
遇到好月嫂真系好难的呢!多谢楼主分享!
2011/04/28回复
flora2flora269楼
这个LZ,就会说好,但人家要求要电话号码联系又不给,只是出来吹
flora2:
这个LZ,就会说好,但人家要求要电话号码联系又不给,只是出来吹
查看原文
呵呵,我都短消息她们啦~~公布这些电话消息不太好~~私信好一点~
留印
2011/05/01回复
黑心的啊
2011/05/01回复
梁岳梁岳73楼
楼主可否短我兴姐的联系电话,谢谢了~
2011/05/04回复
我也想起我的月嫂,好人啊.......

可能技术上不能说非常专业,但很认真,很负责............

临走的时候也很舍不得啊.......
好人有好报的
euginaeugina76楼
能不能发我一个?呵呵
2011/05/06回复
4 4 4 4 4 4 4 呵呵
2011/05/06回复
听说 兴姐还在你家里做,不知要做到什么时候,我想可以的话 长期请,不知能否给个联系方式
昨天13:22回复
嘿嘿 摩卡妈 我回了信息 才发现 有点像要挖墙脚似的,所以特意说明一下,时间可以商定的 (希望不是越描越黑)
昨天13:25回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

两个月嫂不知该选哪个?求指点

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

本地人请月嫂

请月嫂的亲身经历,准妈们都看看,请人一定要擦亮双眼!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >