帖子详情

我叫杨梅我妹妹叫樱桃,酸酸甜甜就是我,大家都来吃我吧

10034178团购回收站

全部回帖
牛脾气牛脾气161楼
杨梅可否要半箱?
2011/05/18回复
我想要团樱桃,樱桃熟了,麻烦站内信短我啊。。。
想订杨梅哦,到佛山南海,能快递吗?顺丰可以不?
多计BB多计BB164楼
想团一箱杨梅,一箱大红灯,快递吗?什么时候可以发货?请短
2011/05/19回复
杨梅还可以团吗?
2011/05/19回复
坚持幸福:
我想要团樱桃,樱桃熟了,麻烦站内信短我啊。。。
查看原文
没问题  谢谢支持
2011/05/21回复
多计BB:
想团一箱杨梅,一箱大红灯,快递吗?什么时候可以发货?请短
查看原文
樱桃很快到货 请随时电话联系
irene.shirene.sh168楼
还可以团杨梅吗?要一箱杨梅,番禺市桥是不是也送货啊》?
irene.sh:
还可以团杨梅吗?要一箱杨梅,番禺市桥是不是也送货啊》?
查看原文
量大可以送货
2011/05/22回复
irene.shirene.sh170楼
yinxiangbaobao:
量大可以送货
查看原文
要一箱杨梅一箱樱桃可以送货吗?
明天下午的飞机 去山东亲自采购
wrjshjwrjshj172楼
樱桃喜欢甜一点的,哪个好?
2011/05/23回复
wrjshj:
樱桃喜欢甜一点的,哪个好?
查看原文
晚熟的品种一般都甜度好 早熟的 现在还不够甜
2011/05/23回复
麻辣锅麻辣锅174楼
杨梅1箱
支付宝 快递市内
什么时候能成团啊?
2011/05/24回复
你好 请尽快拍下 成团立刻发货 本人正在山东采购樱桃 欢迎订购
2011/05/25回复
自己顶顶
2011/05/26回复
现在的樱桃甜吗?
2011/05/27回复
蛋zero蛋zero178楼
可不可以杨梅五斤装,樱桃五斤啊???
2011/05/27回复
猜你喜欢

女人补铁的强大补品,今天到嘴了,心情美滋滋的。。

有利于身体的碱性食物有哪些

加入减肥大军~~~目标-15斤~~~~

儿子总是晚上咳怎办呀?(有人知道路路通的功效吗?)

原来这个“酸”孕妇是不能吃的

孕早期忌吃哪些水果?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >