帖子详情

验微量元素后崩溃了!

1237276婴幼育儿

BEBE六个月去做了儿保,医生说要验微量元素,痛苦的事情发生了。BEBE因为太小抽血要在头上施针, 平时BEBE有病的话我们一行就是3个大人以上陪着他,这次也是,我,老公和妈妈陪着。护士说要在头上抽血,没想到BEBE一看见马上就哭起来了,护士熟练地插针落头,我看到都心伤  第一筒,第二筒~~~整整六筒啊  终于抽完了,整整两分钟BEBE才哭出声     我妈看到BEBE惨哭竟然不理在医院人多大声骂我:“以后都唔好再来验了,又没病,验咩验啵!仔都比你搞到咁了!”讲完眼都红晒了。整个医院的人都望著我了 真系想搵个洞鑽进去!到了晚上睡觉不知道是不是早上受惊过度,BEBE几次在睡梦中喊醒!!!    我以后都唔会同BEBE做咩微量元素了!朋友讲,其实只要均衡饮食噶话就咩都唔使惊哩!全部验齐都要3百几蚊,钱使左仲要心疼哦。好后悔啊!5月4日晚更新~~~~~~~~~~~    今晚上嚟睇到好多姐妹噶留言,好多谢大家噶关心啊!多谢晒~~但系点解咁奇怪?验微量元素可以剪头发验就验到?有D姐妹话囡囡戳手指验都可以?但系我当时都有问医院噶姑娘,都话唔得。仲有,我BEBE当日的确抽噶系6筒血,点解有姐妹话佢个B抽噶系4筒?我同先生都健康良好,BEBE亦都冇遗传病例。我同BEBE儿保噶医院唔系细医院嚟嘎,珠江新城市妇幼医院噢。唔系设施最新嘎咩?检验价钱唔平噶点解大医院都会出现咁多问题?睇完我更加后悔同自责了!以后都唔验咩微量元素了~~

精选回帖
同意,医生叫了你去验,验出来没问题的话不是自打嘴巴吗,所以他肯定会自圆其说的。总之,就是折腾孩子。
2011/05/03回复
42楼
1970/01/01回复
三个月就要抽两次血啊,听到都觉得痛啊~!
2011/05/07回复
系啊,我老公问距医院的同事是这么说的,说太验验没有意义的。真要验就一岁到一岁半验,是扎手指的。估计那是医生想钱,抽多几筒血验多点野,米可以收多点钱罗。否则只是扎下手指验个微量应该不至于要三百多吧
2012/06/15回复
全部回帖
驗微量元素其實就系要抽大血,我問過醫生了咋手指是不可以驗到的,一定要大血才可以。我去噶系市婦幼(珠江新城)。假如真係冇咩遺傳病噶話就真係唔好去了。均衡飲食,多做運動同曬多D太陽就OK了。今次真係心痛S了~~~以後我都唔去了。
太細噶BB只能在頭上抽,我早知系咁就唔比錢抽了
原帖由 秦玉 于 2011-5-3 12:45 发表
微量元素是抽胳膊的
我就系果间了,珠江新城市妇幼医院。我建议你个BB都系大个D先去啦,我个仔仔6个月都要抽头啊!大人痛就冇事,BB就太折磨大人了!
原帖由 CinyLv 于 2011-5-3 13:28 发表
这么恐怖!我在市妇幼珠江新城那边也要我去验哦,4个月的时候,我再犹豫要验吗?
coyee211:
应该不用抽6筒血那么多的,估计真是用来存血库了。睇到都心痛。
查看原文
哩間醫院太垃圾了!越睇姐妹噶留言我就越嫐!!!以後都唔去佢度兒保了,護士一D愛心都冇,好似紮
豬肉咁,我前面個B仲慘啊,4個月,抽左兩次先抽到啊!6筒血,我有問過佢,護士話太小驗唔到喔,一定要咁多先得嘎!

2011/05/07回复
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

【直播】和LG因为装修差点要离婚,不同风格虐死人啊!晒晒我的胜利果--英伦风小窝

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >