帖子详情

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

54071340怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
之前都发帖吐槽叔仔经常入我同老公房,我房有布帘,距后来仲时不时掀开布帘,老公系度距就系门口睇我地做咩,老公唔系度距就睇我做咩,我真系好讨厌,觉得一D私隐都无。家公凌晨4点起身,距就会系阳台食烟,就吹到我地房都有。所以我训前就开门,半夜起身就关门,家公5点出门去饮茶,我6点或者6点半会醒一醒,就开翻门,叔仔基本8点或者8点半就起身,跟住就打机开始距一日噶废柴生活,所以我系距起身之前或者距刷牙嘈醒我,我就去关门。老公开窗训唔着,车声嘈,所以都系关窗训,如果关门就比较闷,但我无办法。晚晚我就系甘醒下训下,有一日早上我同老公都未起身,我已经关住门噶,老公手机响,叔仔听到竟然又开门睇我地!!!天啊!!!唔通要我锁门啊????白天家公无时无刻去阳台食烟,我唔知距几时先食噶,而且家公家婆数麻将实在好嘈,叔仔把死人声更系突然就大大声一句,我亦唔想随时比人掀开布帘睇我做咩,我就关门,跟住又比人我话成日关门!!!!!!!究竟要我点啊?????宜家就甘,到我生左我点喂奶????系米又时不时要睇下我系米喂奶????讲又无用!!老公讲又无用!!!!我好憎距地!!!尤其个废柴叔仔!!!有左到宜家,除非系家公家婆出去连叔仔都唔系度先心情舒畅D,但甘噶时间几乎系无噶,对住距地我就无开心过!!!
精选回帖
邂逅邂逅93楼
我觉得你叔仔有点变态罗。人地的私隐,如果是我,觉得很没安全感,会时刻防住距,肯定会同老公讲,出入都锁门关窗。系房间就反锁。再过分直接讲出来。一个大男人,看什么看~,你自己小心点罗~要么直接翻外家住!家公家婆没什么理由随便看自己的私隐,何况是叔仔!
2013/03/05回复
小冒冒小冒冒121楼
本帖最后由 小冒冒 于 2013-3-5 13:02 编辑   吴好念甘多啦,你想想人家一家四口人,生活左二十几年,突然甘多左个人,肯定不习惯的.你实在受不了就多去D医院上上孕妇课.等你生左就知道家里多个人是多么重要了.哪怕是个不会动,只会坐着的人.  孕期心情是不太好的了.我先生话据个阵日日落班翻黎毛拉拉就比我闹到训觉.尽量吴好成日系屋企啊!要保持距离,又要同D公婆叔叔搞好关系,以后好多也求据地架.BB出左世就有得忙咯,一岁前多个人帮手好幸福的,不论教得好与坏,千万别搬出去.  我大肚个阵呢,几乎天天都有安排的.前五个月就几乎天天坐车去上劳动局失业人士培训课(劳动局个D免费培训呢,我裁缝课都上了,还有烹饪,创业课咯.其实拿剪刀没事的.我同学做裁缝,从有左到生都拿着,BB好正常.).后五个月就去各个医院度上孕妇课(具体时间你可以在妈网上搜.)大肚婆要多走路架,生个阵先吾会甘痛.我儿子8.5斤,都是顺产的.如果不是平时走路多,早就被医生叫去剖腹了.多上课,多学孕产知识.我衣边的医院孕妇课都不会赶非本院的孕妇走的,你什么都别说,坐着听就可以了.最多我就不要他们的礼物呗.  祝你和BB健康幸福,天天有个好心情
2013/03/05回复
Meow_meowMeow_meow245楼
搬走啦,还能怎样?我和LG拍拖不久时JP老催我们结婚,我没理她我觉得要基本了解JGJP小叔是怎样的人。后来又再三催我们结婚,我就问我LG结婚我们住哪里?LG知道我不喜欢跟他们同住,而且有小叔再十万个不方便。他说我们买房子自己分开住,好在之前没有走错路。补充一下我们一起住的话我们是自己住在3楼,JGJP小叔住2楼1楼是客厅饭厅等。不过我还是觉得不方便不喜欢,不想日后后悔跟他们同住。
2013/03/06回复
winG1002winG1002332楼
感觉好无奈~ 就算系俾自己妈咪闹都好~ 一于翻外家~ 1.如果系独生子女,话晒系自己妈咪,就算系话都系话一阵,起码你可以同佢讲道理:你都想你个外孙健健康康噶?宜家系一个咁压抑既环境居住,对阿b都有影响,系一世噶。...... 诸如此类咁讲下佢就明白噶啦。2.真系要你老公同佢爸妈解释,讲果d野同你要同你妈咪讲果d差唔多一样,唯有系咁啦,一切都系为咗bb!
2013/03/25回复
全部回帖
blue07blue07沙发
两口子搬出去另外住,要不就锁门,你家公在阳台抽烟跟你开门关门有什么关系?
2013/03/03回复
明白你感受。有无叫你老公尝试讲下。。。或者叫你老公同你家公家婆讲下个叔仔嚒?
vickoxvickox4楼
2公婆自己另外租啦,就算钱吾多都好过甘样影响心情,依家都甘样啦,我估计就算你生佐喂奶都一样甘
还是把事好好讲清楚吧
bbqsddbbqsdd7楼
翻外家住啦!
贫贱夫妻百日哀 叠起心水租间屋自己住啦
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
宜家得老公一份收入,又唔多,有BB使费大,再租屋唔够噶
感觉你老公无用,这都制止不了小叔子。既然他搞不定,就搬出去住吧。
翻外家住啦!
我妈反对我翻去住,话甘样婆家会好多说话讲我,我真系想有日我心情唔好距又甘,我一爆就闹距啊,我宜家就系度死忍!!
yiminghua:
悲催啊·········
查看原文
真系想甘插死距啊
感觉你老公无用,这都制止不了小叔子。既然他搞不定,就搬出去住吧。
我地宜家系受压制,收入唔多,无办法先要同家公家婆住,家公家婆又一直当叔仔皇帝甘,宜家21岁仲唔稳野做,日日睁开眼就打机,废柴甘啊
bbqsddbbqsdd13楼
尛丸子:
我妈反对我翻去住,话甘样婆家会好多说话讲我,我真系想有日我心情唔好距又甘,我一爆就闹距啊,我宜家就系度死忍!!
查看原文
拖埋你老公翻去外家住。你直接同你妈讲,你JGJP同叔仔既极品事情俾距听。仲要同距讲埋,你日日敢样既心情对个B唔好,所以无耐先翻黎住。
尛丸子:

拖埋你老公翻去外家住。你直接同你妈讲,你JGJP同叔仔既极品事情俾距听。仲要同距讲埋 ...
查看原文
我老公无可能甘一齐去住啦,我有讲距地噶极品野噶,但我阿妈叫我忍,忍到回迁分开住就好了,我妈怕我比婆家话,以后日子难过
锁门啦,话一次唔理距,话N次都唔洗理距,总之就锁门,保护自己的隐私最重要,米先你话斋以后喂奶点办啊?随时被参观啊?!
y2choley2chole16楼
一于锁门系啦!连敲门既基本礼貌都无!真系废柴到无家教啊!
暖阳暖阳17楼
很奇怪,MM为什么就不能锁门呢?我觉得锁门很正常。如果我们回去我家婆家,我们呆房间里,我老公都会锁门。房间里就是我们自己的空间了,你管我要在里面做什么。
之前都发帖吐槽叔仔经常入我同老公房,我房有布帘,距后来仲时不时掀开布帘,老公系度距就系门口睇我地做咩 ...
我想你婚前就知道各人的基本生活习惯的了,如果真受不了的话,只能选择不要住在一起呀。这样的环境以后孩子成长也不好的。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >