帖子详情

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

54528340怀孕妈妈

全部回帖
两口子搬出去另外住,要不就锁门,你家公在阳台抽烟跟你开门关门有什么关系? ...
LZ的意思系,巨如果关门就要开窗,但开左窗个窗又对住个阳台巨家公食烟又要有烟味飞入巨房,但如果门窗都关晒房里空气又唔流通
2013/03/05回复
Zoe_qsyZoe_qsy62楼
俾我已经铲到个老公同叔仔飞天啊。。离谱噶。。好明显哩个係偷窥狂喇。。
该信息来自[广妈Android客户端]
两口子搬出去另外住,要不就锁门,你家公在阳台抽烟跟你开门关门有什么关系? ...
关左窗又必须要开房门,房门开左巨叔仔又经常望住巨地,你叔仔有的甘既劈好。
bbf1983bbf198364楼
锁门,话之边个话都吾理,自己过得舒服D
话说那是你小叔的家呀。想想你有了小孩以后,家里如果总有一间房是给别人住他不能进出,进去就要挨骂的,估计你小孩也受不了。如果你小叔实在改不了到处看的习惯,只有你出去租房或者买房搬出去住了。
锁门有什么问题?真不明白,你家里那些反对你锁门的人是什么居心?!
pshomespshomes67楼
不知道怎么办才好
yxykcbyxykcb68楼
搬。。。。。。
我地宜家系受压制,收入唔多,无办法先要同家公家婆住,家公家婆又一直当叔仔皇帝甘,宜家21岁仲唔稳野做, ...
21岁不是大学没毕业?还是没读大学
之前都发帖吐槽叔仔经常入我同老公房,我房有布帘,距后来仲时不时掀开布帘,老公系度距就系门口睇我地做咩 ...
系我一进房间就锁门啦,好简单的事啊,两夫妻的生活点解唔可以锁门啊
彤趣屋:
系我一进房间就锁门啦,好简单的事啊,两夫妻的生活点解唔可以锁门啊
查看原文
建议JM锁门是唯一能改变噶办法,我同LG一入房都系锁门嘎,我家婆都系成日失惊无神拧开我地个门,不过我地锁住左距无办法7
彤趣屋:

建议JM锁门是唯一能改变噶办法,我同LG一入房都系锁门嘎,我家婆都系成日失惊无神拧开 ...
查看原文
嘻嘻,我都建议锁门架
一整晚都要想着关门的事 哪能睡得好 要是我可忍不了 搬出去住啦 哪怕租个一房一厅都好过在这里啦 好好找一下能找到便宜一点的
关键看你觉得是闻烟味还是被人偷窥难以忍受,进行取舍。要不就计划租房子搬出去。
之前都发帖吐槽叔仔经常入我同老公房,我房有布帘,距后来仲时不时掀开布帘,老公系度距就系门口睇我地做咩 ...
要么搬出去,要么就进房就锁门,觉得空气不好就装个排气扇或买台空气清新机
992fish992fish76楼
装个排气扇,关窗又关门
系啊,其实照讲系最直接噶办法,只系宜家我噶感觉就系寄人篱下,有口难言 ...
是我的话就回娘家了,不过楼主妈妈好像不太欢迎楼主回去,想那么多以后的婆媳关系干什么咯,跟老公商量好是关键。
不是广州人,看着这样的文字,头都大了
直接跟他说 这样不好 人都是有隐私的
如果是我早发飙了,LZ还真能忍。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >