帖子详情

人人都用得起的顶级护肤品

318939团购回收站

全部回帖
醒梦雨:
有没有去黑眼圈效果比较好的啊?
查看原文
亲爱的,已经Q你了,请你短我地址及联系方式。谢谢!
2011/05/17回复
TIMESEA,DERVIYA,LDE,以上几位MM的货物已发,请注意查收。谢谢!

请各位MM尽量跟贴下单,这样比较方便统计,谢谢!
2011/05/18回复
M宝宝M宝宝23楼
4、INTENSIVE SPA舒缓焕颜霜(50ML)原价:195元,团购价:115元。
2、INTENSIVE SPA死海去角质调理精华液(30ML)原价:335元,团购价:205元,特价:185
1、INTENSIVE SPA眼部修护精华液(30ML)原价:315元,团购价:205元。
M宝宝M宝宝24楼
lz这个牌子和之前的那个有啥区别,哪个更好?
谢谢楼主介绍这么好的护肤品!
用了几个星期,喜欢得不得了!
想买一瓶眼精华,请问哪种比较适合挨夜,黑眼圈,眼部皮肤干而且有细纹。。。。。
kitwong424:
谢谢楼主介绍这么好的护肤品!用了几个星期,喜欢得不得了!想买一瓶眼精华,请问哪种比较适合挨夜,黑眼圈,眼部皮肤干而且有细纹。。。。。
查看原文
亲爱的,特别开心你喜欢我推荐的东东,这款眼部精华液比较适合你的。1、INTENSIVE SPA眼部修护精华液(30ML)原价:315元,团购价:205元。
谢谢!
M宝宝:
4、INTENSIVE SPA舒缓焕颜霜(50ML)原价:195元,团购价:115元。2、INTENSIVE SPA死海去角质调理精华液(30ML)原价:335元,团购价:205元,特价:1851、INTENSIVE SPA眼部修护精华液(30ML)原价:315元,团购价:205元。
查看原文
亲爱的,收到,谢谢你一直以来的支持与帮衬!
亲~我要以下产品各一
1、INTENSIVE SPA眼部修护精华液(30ML)原价:315元,团购价:205元。
10、死海海泥轻柔磨砂膏(100ML)原价:158元,团购价:95元。
11、死海修护脚霜(100ML)原价:78元,团购价42元.
M宝宝M宝宝29楼
几时发货?期待中
2011/05/19回复
kitwong424:
亲~我要以下产品各一1、INTENSIVE SPA眼部修护精华液(30ML)原价:315元,团购价:205元。10、死海海泥轻柔磨砂膏(100ML)原价:158元,团购价:95元。11、死海修护脚霜(100ML)原价:78元,团购价42元.
查看原文
亲爱的,收到,谢谢亲一直以来的支持,可以直接上淘宝拍下付款即发货了。已经成团。谢谢!
2011/05/19回复
好邦妮家坊:
顶啊,就是大长了,看的眼花
查看原文
亲爱的,谢谢帮顶,慢慢挑下啊。谢谢!
2011/05/20回复
周末愉快!
2011/05/21回复
特价的眼部精华液、芦荟凝胶已经没货了,请MM们不要再下订单,本团已经在发货了,谢谢!
2011/05/21回复
M宝宝:
4、INTENSIVE SPA舒缓焕颜霜(50ML)原价:195元,团购价:115元。2、INTENSIVE SPA死海去角质调理精华液(30ML)原价:335元,团购价:205元,特价:1851、INTENSIVE SPA眼部修护精华液(30ML)原价:315元,团购价:205元。
查看原文
亲爱的,已经发货了,请注意查收。谢谢!
昨天10:01回复
M宝宝M宝宝35楼
不错的产品,帮顶!
今天15:34回复
M宝宝:
不错的产品,帮顶!
查看原文
亲爱的,谢谢帮顶啊,听到你说好用真是非常开心!
今天16:35回复
M宝宝M宝宝37楼
不用客气,确实不错
2011/05/24回复
M宝宝:
不用客气,确实不错
查看原文
美女,谢谢再次帮衬,欢迎常来!
2011/05/24回复
本团的货已发,再跟团的MM要等到下团才发货了。谢谢大家!
2011/05/25回复
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >