帖子详情

试纸测试这样是不是怀孕啊?

307317准备怀孕

我是4月3来的YJ,一般我是36-38天左右来的一次YJ的。这两个星期乳房胀痛的厉害,不像一般的月经前的胀痛。。昨天摸下还又硬又痛,胃口这两个星期都不好,从上个月到今天36天了,按道理这两天来YJ的,今天我拿了试纸测,刚测没见有线(5分钟内也没有),很失望,当它干了就看见如图的淡线,是不是怀孕了啊?

线是越干越清楚,最后也是很淡很淡的,是不是我眼花了呢?
精选回帖
伟丽伟丽13楼
我也是4。3号来的YJ,至今没来  用试纸测是弱阳性   8。9。10号测的还比较清楚  可11号和12测就没有前几天清楚了  我也不知道怎么回事的   我这几天腰酸腹痛的  其它倒没有什么反应的
2011/05/12回复
全部回帖
希望楼主好孕!
2011/05/09回复
louiselawlouiselaw板凳
羡慕楼主,应该有了吧!    今早我也是这样测的,可惜是痛苦的白板!这个月又没希望了。。。
放松心情啦  宝宝很调皮的 你想他来的时候 他偏偏不来   不想他来的时候 他就来了  放松心情
放松点,每天继续测,看有没有加深噢~
谢谢,大家,准备再买一支,隔天再测。。。
janvecjanvec7楼
机会大大的
明早再测一次
今天早上,晨尿测试两杆好红哦。。。忍不住跑去医院验了血,确定有啦。。但还不知道在子宫内不,要到星期六B超确定啊。。好紧张,之前宫外上个月才通水的。。。
2011/05/10回复
我也迟了一个星期没来啊!胸部涨痛,白带多,我也不知道是否怀了,用早孕级测只有一条线!唉!!!!
2011/05/10回复
伟丽伟丽11楼
我也是4。3号来的YJ,至今没来  用试纸测是弱阳性   8。9。10号测的还比较清楚  可11号和12测就没有前几天清楚了  我也不知道怎么回事的   我这几天腰酸腹痛的  其它倒没有什么反应的
2011/05/12回复
看到水印了,隔天再用晨尿验,只要颜色加深就是好孕了。
2011/05/16回复
可可开开:
今天早上,晨尿测试两杆好红哦。。。忍不住跑去医院验了血,确定有啦。。但还不知道在子宫内不,要到星期六B超确定啊。。好紧张,之前宫外上个月才通水的。。。
查看原文
我也希望有啊!!!我也迟了差不多一个星期了!胸部涨得很利害!!!

希望自己也好孕!
2011/05/16回复
伟丽:
查看原文
你这个情况最好是去医院抽个血验,就准确了。。
2011/05/17回复
ling216ling21615楼
恭喜恭喜,十有八九咯!
2011/05/17回复
猜你喜欢

坑爹的医院早孕验尿

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

用孕友的早早孕试纸准确吗?

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

有因为吃了叶酸而影响经期的MM嘛,请指教!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >