帖子详情

女儿被不知道什么东西咬了,又红又肿,该怎么办?(今天又被咬了)

269310婴幼育儿

她自己不停地抓,我怀疑是公园里那很小的黑黑的虫子,我不敢给她搽花露水之类的, 请教有经验的JM 你们怎么处理的啊?谢谢。

今天早上出门的时候还没有,在喝茶的时候发现的,我开始没有在意,回家的时候整个小手指都肿了,起紫红色的一个大包,里面有脓水,怎么办啊,心疼s我了,上次那个还没有完全好,这次又来。
有没有什么东西可以马上消肿啊,要不要去医院啊,整个小手指都肿了,该s的不知道什么虫,问什么老是咬我女儿,5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555。

[此帖子已被 lovesnoopy 在 2007-5-7 14:05:18 编辑过]

全部回帖
SIYANSIYAN沙发

用母乳擦一下

2007/04/14回复
aiying168aiying168板凳
是不是黑的苍蝇啊?
阿霞阿霞4楼
豆蔻膏最好用了,用完一会就消了.
咬了哪里啊??现在的天气..好多一只只黑色的很小的不知道是什么东东,,前几天我背着儿子外出,,被咬了一下手,很痒的,现在起了一个包包..还是很痒啊.5555....幸好没咬儿子啊.....
阿霞:

请问哪里有卖?
SIYAN:

用母乳擦一下

不知道可以吗?
2007/05/07回复
卡米卡米8楼
lovesnoopy:
阿霞:

请问哪里有卖?
朵妈朵妈9楼
卡米:
lovesnoopy:
阿霞:

请问哪里有卖?
我比较喜欢用安利的口腔清新剂.蚊叮虫咬,划损破皮.我觉得会好的比较快.而且凉凉的感觉.(补充一句:我不是卖安利的)
梦儿梦儿11楼
天明珠
猜你喜欢

有谁肿成我这样?

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

女儿在幼儿园被同学用铅笔插进手掌心,怎么办?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

求助,孕18W,突然发现自己脚肿了。肿么办?亲爱的M们。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >