帖子详情

调查有奖喽!你家有宝宝偏食么?JJMM齐支招对抗宝宝偏食隐患!(中奖名单出来啦!)

26842146婴幼育儿

全部回帖
妈网ID:elainegz
测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):人很瘦,身高不达标,容易发脾气,晚上睡不好。
我为宝宝补充营养的方法:晒太阳,吃补钙的食品,煮鱼汤。
我的膳儿加奶粉使用体会(给宝宝吃过膳儿加的妈妈可写):没吃过。
2011/05/12回复
柔羊柔羊42楼
我想试下架,不过我女无距讲果D问题,我全部勾NO,结果系提交5到既。。。叫我如何是好??
占层楼先。。。。
妈网ID:yuky_054
 测试结果截图:

孩子现在15个月,细个发现她不会偏食,现在啊,
她老是不吃肉,蔬菜,水果也吃很少
真担心
只是喝汤,发现她智力身高都不达标
做妈的真拿他没办法
我家宝宝不太喜欢吃鱼和水果~~~不过就很喜欢吃肉~~我不想俱变成吃肉兽啊~~~7
 妈网ID:suki0613
 测试结果截图

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):体质不太好,特别是肠道容易有问题,影响吸引,所以感觉是偏瘦,其他方面还好.
我为宝宝补充营养的方法:宝宝晚上那餐饭基本不吃,因为从幼儿园回来,路上已吃个饱,到我做好饭,根本吃不下.补充营养的方法,尽可能早餐做得丰盛些,喝奶粉,还有近来给宝宝适当补充了些营养素.

想给弟弟宝贝试试
妈网ID:第一季的两条木

 测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等): 偏瘦,走路老是摇摇晃晃的,1岁10个月了还不怎么会说话。而且比较容易感冒,一感冒就起码一个星期。对声音好敏感,有一点点声音就睡不好。智力好像还不错吧,反应挺快的,动作有时太敏捷了点。
 我为宝宝补充营养的方法:变着花样给他做菜,每天煲汤,他好像蛮喜欢很汤的。

宝宝不吃青菜,愁啊!
checcycheccy51楼
妈网ID:checcy
测试结果截图:
我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等): 自己较少给海鲜类的产品,怕过敏,因为我本身有会过敏的
 我为宝宝补充营养的方法:试着给吃一点,最近也在了解这个,希望可以试用一下就最好了

哎,宝贝偏食问题很严重啊,不吃肉不吃菜,光喝奶,有什么办法呢?
妈网ID:君栩妈妈
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/729504618/QQ/WinTemp/RichOle/)`M5J$R1CO[4~GR0$`U)%]K.jpg[/img]

我女儿1岁八个月,体格不大,但偏食现象很少出现,平时做菜要颜色搭配合理,吃海鱼和多喝汤,每顿饭少不了汤哦,每次一说吃完饭给汤喝都会把口中的饭咽下哦
y@ny@n55楼
妈网ID:[email=y@n]y@n[/email]
 测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题(体质、抵抗力、智力发育等):比同龄的小朋友要瘦一点,矮一点,奇怪,他是喜欢吃肉的,但对鱼类,贝壳类和米饭就5太喜欢,爱吃零食,饭吃的少。吃一餐饭要吃好久。现在天气热了胃口就更不好,吃饭就更麻烦啦。感冒一次要很久才好,抵抗力可能就差一点,其他都很好。

我为宝宝补充营养的方法:我女儿很喜欢喝汤,我就煲多点汤给女儿喝,骨头汤,牛肉汤,黄豆汤。女儿不爱吃饭,我就煮些饺子,面点给她吃,换一些品种。

zjzj88zjzj8856楼
是不是这样截图
2011/05/13回复
妈网ID:阿如妈咪
测试结果截图:

我家宝宝因偏食造成的问题:暂时还可以吧,就是瘦了点,其他的都还行哦!就是食量不大。
我为宝宝补充营养的方法:煲汤,炖鱼(我家宝宝很爱吃黄骨鱼,基本上是一天一条。嘻嘻!),炖蛋等,基本上属于食补。冲奶的时候就加钙粉,每天吃一粒AD钙。

我的膳儿加奶粉使用体会:比幼儿乐的奶粉更细腻一些吧,冲泡容易调匀些,味道香甜些。宝宝吃了不热气,嗯嗯有规律,现在宝宝的健康程度是中等。偏食没有,就是量少些,没有和其他宝宝比较过食量,就本着少量多餐咯!宝宝健康活泼就好。宝宝也少生病,现在一岁半,到目前为止发烧两次。感冒也只偶尔,基本上没吃药,正常抵抗力,第二天就好。没和其他的比较过,一直都喝惠氏的,膳儿加首选,其次是幼儿乐。自我感觉健康良好。题外话,就是太胆小了,呵呵,我家是闺女!
zsha83zsha8358楼
听说惠氏的营养会比较均衡,也想试一试  是真的吗
妈网ID:xinting2
测试结果截图:

我家小朋友倒不是特别挑食,就是胃口不是很好,吃的较少,这个问题做妈妈的我好头疼呢.有时候就可以吃一碗饭,但是一般都是直接吞下去,不嚼,所以我都不弄大个的食物给他,除非炖的很软的红萝卜,要不然就直接吐出来,
猜你喜欢

惠氏助你不做偏食宝宝

3段奶粉,美妈们选的是哪种?

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

(已结束)惠氏专家答疑第六课:夏天宝宝消化不良怎么办?妈妈别怕,专家来支招咯!

分享宝宝的辅食搭配情况,获奖名单已公布!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >