帖子详情

小孩,到底喘息性支气管炎和哮喘的区别在哪里?

484715婴幼育儿

如题!问过儿童医院的说次数,超过3次喘息性支气管炎就临床上认为是哮喘需要干预了。
我查了半天好像网上也有说,哮喘是肺功能本身就有问题,但喘息性支气管炎是因为细菌病毒感染导致气管炎有的表现为喘。气管,肺功能本身是好的。
到底区别在哪里呢?
精选回帖
fkjjs3fkjjs34楼
广州儿科代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授及广州市儿童医院的号.有意者请电话联系:13580506016.
2011/05/22回复
mmm879mmm87910楼
我今日去人民路的儿童医院,睇中医就黄授,,黄授叫我下次睇西医生最好睇呼吸科的,内科睇忘记睇边个了,但是距照肝功能要三百蚊的,我都无啊,再睇二次再讲,小朋友都同医生都要讲医缘的,
2011/05/26回复
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ1596904426广州儿科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。广州市儿童医院广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。岭南国医馆:何广贤。中山一院儿科:杜敏联
2013/02/17回复
全部回帖
唉,我也想知道。。。
2011/05/20回复
fkjjs3fkjjs3板凳
广州儿科代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新教授,耳鼻喉科:陈文勇.广医一院儿科黄穗,陈德辉,陈庆宜教授及广州市儿童医院的号.
有意者请电话联系:13580506016.
2011/05/22回复
实际就是哮喘,不过哮喘会随着年年龄的增加,会慢慢好起来的
2011/05/23回复
mmm879mmm8795楼
迷诺:
我的小朋友也很容易就变成喘息性支气管炎
查看原文
我儿子也这样的,请问你系边度睇好的,喘息性支气管炎,早上同晚上喘,比较明显,好急,麻烦讲我一声吧!
2011/05/24回复
迷诺迷诺6楼
mmm879:
我儿子也这样的,请问你系边度睇好的,喘息性支气管炎,早上同晚上喘,比较明显,好急,麻烦讲我一声吧!
查看原文
我一般会揾广医一院的林育能
2011/05/25回复
我睇过一次林育能,觉得他乱开药,吾好!可能无医缘。
2011/05/25回复
mmm879mmm8798楼
我今日去人民路的儿童医院,睇中医就黄授,,黄授叫我下次睇西医生最好睇呼吸科的,内科睇忘记睇边个了,但是距照肝功能要三百蚊的,我都无啊,再睇二次再讲,小朋友都同医生都要讲医缘的,
mmm879mmm8799楼
迷诺:
我一般会揾广医一院的林育能
查看原文
距系咩科的,你个BB家好返未啊,
迷诺迷诺10楼
mmm879:
距系咩科的,你个BB家好返未啊,
查看原文
儿科主任,不过可能依家比较少上门诊
mmm879mmm87911楼
迷诺:
儿科主任,不过可能依家比较少上门诊
查看原文
边间医院的,叫咩名医生...
2011/05/27回复
szsbzyszsbzy12楼
儿子找广医一院陈庆宜老主任看 她告诉我 绝大部分儿童的哮喘是会治好的 前提是要配合医生规范治疗
2011/05/27回复
mmm879:
边间医院的,叫咩名医生...
查看原文
q创建了:**259978155,因为宝患喘息性支气管炎,多次入院,进行治疗西医打点滴,喝中医。寻相同经历的患宝妈,共同分享照顾幼儿的经验。限此病,谢谢!欢迎加入!
2012/08/27回复
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ1596904426
广州儿科专家代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。
广州市儿童医院
广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。
岭南国医馆:何广贤。
中山一院儿科:杜敏联
2013/02/17回复
猜你喜欢

开学后孩子咳嗽多还不好,家长们要注意了:这可能是得哮喘了

宝宝住院期间交叉感染病情转重,医生逼迫打丙球(恶毒的海珠区妇幼)

喘息性支气管炎,妈妈们有什么好介绍啊~~

说说我女儿的久咳+鼻炎

知看的朋友帮我看看,这个就能说明是哮喘了吗?

【点子征集】小儿支气管炎,一定要警惕!妈妈们看过来,为宝宝健康加一道锁~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >